здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) жалобаудален. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, я к стрельбе никак не относился, я только держал Ваш автомобиль на мушке как и все выезжающие, максимум что я сделал, это один раз без особых намерений нажал на ЛКМ, и попал в левое переднее колесо одним выстрелом, за что готов возместить часть ущерба. Доказательства от своего лица предоставлю как только они будут загружены на видео хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_McMissile 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день, являюсь той самой прекрасной сотрудницей, на которую вы написали жалобу. Итак, мною были произведены 2 выстрела. Первый был просто в воздух, по вашему авто он не попал, а вот второй выстрел пришелся как раз по вашему ТС. Могу предложить компенсацию за нанесенный ущерб. Нарушений от себя больше не вижу, ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую. Изначально получили информацию о массовом нападении в вашем секторе - ТЭЦ-2. По прибытию по нам открыли огонь, ввиду чего, мы отдалились и держали вас на дистанции. Далее, стрелки расселись по машинам и на предупреждения не откликались, а лишь уезжали куда попало. Я же отталкиваясь от того, что видел и слышал, принял решение открыть по выезжающим транспортным средствам огонь. В конечном итоге, вы в том числе попали под раздачу, конкретнее - ваш автомобиль был выведен из строя. По факту остановки, вам было отдано требование выйти из транспорта, после чего, ваш отчаянный товарищ кинулся на оперативников с оружием, за что был соответственно убит. Однако, с вашей стороны как такового сопротивления не было. Поскольку вы, как и сказано было, не сопротивлялись, а лишь проезжали за преступниками, мы восприняли вас за соучастников и, скорее опрометчиво, расстреляли ваш автомобиль. Конечно можно было бы вести дискуссию относительно вашего нахождения там, в том числе наличия бронежилета долгое время, но я сочту нужным выплатить вам компенсацию, ибо лишний геморрой мне отнюдь не нужен. Прикрепите номер лицевого счета и конкретную сумму ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) delete Изменено 25 июня, 2022 пользователем Terentiy_Makarov ваняелисеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый вечер, загрузил док-ва на хостинг и предоставляю их Вам. Если желаете получить от меня компенсацию за колесо, без проблем, главное оставьте банковский счёт. Видеоролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Удалено отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение