Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки:[Petrogradskiy] 3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Petrogradskiy 4. Суть жалобы:Ку,просрочка за просрочкой... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 25 июня, 2022 пользователем Brian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Нарушение х2 Есть?Есть.Жду ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени Все несвоевременные ответы сопровождаются отписанным УП. Жалоба передана ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Боже,вы точно не угараете?)Вы видели сколько просрочек?Даже пред не хотите давать.Если у лидера УП такой серезный пусть со своим "Афк ОПГ" идут в неактив.Кто им мешает?Жду ответа от ГСзН,далее идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый вечер. Лидер объяснил причину просрочек. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 Это не одна просрочка,просрочка была даже в жалобе за просрочки,это по вашему нормально?Если не пересмотрите идем выше,я тоже много чего могу "Объяснить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Ваше право. Заливайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться