Enzo_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ash_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Здравствуйте.Сотрудники перекрыли мне выезд из депо после чего я решил скрыться с их поля зрения.Спустя некоторое время к машине подбегает сотрудник и говорит не делать глупостей, однако, как он мог знать, что в глушеной, с тонировкой без светопропускаемости, закрытой машине кто-то есть? Далее подходит и стучит в окно, а потом говорит второму сотруднику, что я не открываю окно, после чего говорит, что видит(видимо обладает рентгеновским зрением) за рулём в машине человека(без отыгровок) и приказывает ломать окно. Прошу наказать данного игрока за 6.10 NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dNCr3t6FIvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. 100 % тонировки не существует , только если вы покрасите окна черной краской. В 25.06.2022 в 23:12, Maks_Lagutenko сказал: как он мог знать https://yapx.ru/v/SgVAj Глазами увидел В 25.06.2022 в 23:12, Maks_Lagutenko сказал: тонировкой без светопропускаемости Как же вы тогда катаетесь за рулем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На доказательствах сотрудника отчетливо видно, что ваше очертание заметно. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен, ваше очертание просвечивается через тонировку. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Имею вопрос. Был проведен следственный эксперимент, в ходе которого изучил просвет тонировки снаружи. Действительно, какие-то очертания действительно видно, но это особенности движка игры, в реальной жизни увидеть так все в салоне не получится, на то тонировка и рассчитана. По-хорошему сотрудник должен был просветить тонировку фонариком, этого не было => нонРП. Прикладываю док.базу вышеуказанного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 20:13, Maks_Lagutenko сказал: в реальной жизни увидеть так все в салоне не получится В реальной жизни не существует 100 тонировки . Только если вы черной краской покрасите. В 26.06.2022 в 20:13, Maks_Lagutenko сказал: По-хорошему сотрудник должен был просветить тонировку фонариком, Да зачем мне это , если я вижу вас глазами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Найдите любое авто с тонировкой в вашем дворе и попробуйте изучить содержимое авто. Невозможно, правда? Согласитесь, с фонариком это было бы, пожалуй, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый вечер. Тонировка у всех одинаковая, это не особенность движка игры. Так она сделана и ничего с этим не поделать. Нарушений от сотрудника не заметил, вопросов от вас более так же не заметил. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться