Enzo_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ash_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Здравствуйте.Сотрудники перекрыли мне выезд из депо после чего я решил скрыться с их поля зрения.Спустя некоторое время к машине подбегает сотрудник и говорит не делать глупостей, однако, как он мог знать, что в глушеной, с тонировкой без светопропускаемости, закрытой машине кто-то есть? Далее подходит и стучит в окно, а потом говорит второму сотруднику, что я не открываю окно, после чего говорит, что видит(видимо обладает рентгеновским зрением) за рулём в машине человека(без отыгровок) и приказывает ломать окно. Прошу наказать данного игрока за 6.10 NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dNCr3t6FIvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. 100 % тонировки не существует , только если вы покрасите окна черной краской. В 25.06.2022 в 23:12, Maks_Lagutenko сказал: как он мог знать https://yapx.ru/v/SgVAj Глазами увидел В 25.06.2022 в 23:12, Maks_Lagutenko сказал: тонировкой без светопропускаемости Как же вы тогда катаетесь за рулем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На доказательствах сотрудника отчетливо видно, что ваше очертание заметно. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен, ваше очертание просвечивается через тонировку. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Имею вопрос. Был проведен следственный эксперимент, в ходе которого изучил просвет тонировки снаружи. Действительно, какие-то очертания действительно видно, но это особенности движка игры, в реальной жизни увидеть так все в салоне не получится, на то тонировка и рассчитана. По-хорошему сотрудник должен был просветить тонировку фонариком, этого не было => нонРП. Прикладываю док.базу вышеуказанного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 20:13, Maks_Lagutenko сказал: в реальной жизни увидеть так все в салоне не получится В реальной жизни не существует 100 тонировки . Только если вы черной краской покрасите. В 26.06.2022 в 20:13, Maks_Lagutenko сказал: По-хорошему сотрудник должен был просветить тонировку фонариком, Да зачем мне это , если я вижу вас глазами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Найдите любое авто с тонировкой в вашем дворе и попробуйте изучить содержимое авто. Невозможно, правда? Согласитесь, с фонариком это было бы, пожалуй, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый вечер. Тонировка у всех одинаковая, это не особенность движка игры. Так она сделана и ничего с этим не поделать. Нарушений от сотрудника не заметил, вопросов от вас более так же не заметил. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение