Barabarabara 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alwin_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba 4. Суть жалобы: Требую док-ва моего нарушения, а так же док-ва выписывания штрафа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SgUqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД-М. Приступим к разбору вашей жалобы: Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго времени суток, на связи Подполковник Али Боба. Доказательства вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Сотрудник док-ва предоставил,нарушений за ним не наблюдаю Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabarabara 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Это всё очень хорошо, только 12.11 - что? ПДД 12.11 я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Вы нарушили данную статью КоАП: Статья 12.11. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона -Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне,тротуаре,проезжей части дороги,на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabarabara 1 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Но почему сотрудник не написал что это КоАП, а просто цифры? Изменено 25 июня, 2022 пользователем Alwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. То, что сотрудник не написал в штрафе "КоАП" - это не наказуемо. Закрыто. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Alexander_Knyazevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться