Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mickey_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Smirnov 3. Суть: Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fah7RWTqukc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 14:33, Mickey_Wolfgangskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Mickey_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Smirnov 3. Суть: Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fah7RWTqukc Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба. Все мои действия были строго по Уставу Министерства Внутренних дел. А именно 4.7 УМВД 5 этап. (Нарушение подчеркнуто) Также прикрепляю с доказательствами , что погоня велась на скорости более 250 км/ч. Надеюсь вопросов не осталось. Видео - *тык* Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Изменено 25 июня, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. На доказательствах сотрудника дважды видно, что скорость погони превышает 250 км/ч, а стало быть он имеет право открывать огонь по колёсам автомобиля в соответствии с 4.7 п.5 Устава МВД: (Выделил нужное) Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Итого: нарушений от сотрудника в данной ситуации не заметил. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. 250км/ч я не ехал. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 22:33, Mickey_Wolfgangskiy сказал: Здравствуйте. 250км/ч я не ехал. Док-ва: Доброй ночи. Скорости была в районе 250 км/ч. Разница составляла 3 км/ч. Из-за пинга и FPS невозможно было знать , что Вы ехали 247. Да и в целом если вы едете с такой скоростью , неужели Вы не создаете угрозу обществу? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 23:07, Matvey_Smirnov. сказал: Доброй ночи. Скорости была в районе 250 км/ч. Разница составляла 3 км/ч. Из-за пинга и FPS невозможно было знать , что Вы ехали 247. Да и в целом если вы едете с такой скоростью , неужели Вы не создаете угрозу обществу? Вопросы остались? По правилам - не создаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 23:25, Mickey_Wolfgangskiy сказал: По правилам - не создаю. Есть погрешность на всё. Как по мне нет разницы между последствиями аварии на скорости 247 и 250 км/ч. Ждем ответ лидера , ибо мои слова тут уже ничего не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 Вновь приветствую. Соглашусь, на ваших доказательствах нет ситуаций, предусмотренных 4.7 п.5 Устава МВД, а значит огонь открыт неправомерно, за что сотрудник будет наказан. Передаю жалобу следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Если есть возможность, то сотрудник может оплатить компенсацию, а его не будут наказывать. 210966 - 25к за ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. С ответом лидера полностью согласен. На доказательствах чётко видно, что Вы не превышаете 250-ти км\ч по городу. Стрельба открыта неправомерно. Сотрудник получит взыскание. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте! Вопросов у Вас не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться