wrx 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Dmitriy_Millioners 2. Название фракции: ГИБДД г.Невский 3. NickName сотрудника фракции: Marat_Oskolskiy 4. Суть жалобы: Была погоня, никаких документов я сотруднику не предьявлял, и номера на машине он не мог посмотреть, потому что машина разбитая, и данный человек каким то образом умудрился у меня забрать права, позже у меня был вылет, захожу на сервер опять, а прав нету 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 июня, 2022 пользователем lallywey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Не по форме. Неверно указано название фракции. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2022 Прошло 19 часов...Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.6 УГИБДД. Для дальнейшего разбора жалобы у вас недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 18:07, Grigoriy_Vercetti сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.6 УГИБДД. Для дальнейшего разбора жалобы у вас недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Так как сотрудник поступил себя некорректно, и не по РП. Можно пожалуйста вернуть мне водительское удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. Недостаточно доказательств для разбора жалобы. В возврате ВУ отказано. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться