still663 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Simonow 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Bikmetov 4. Суть жалобы: Выдал розыск по НонРп (Не отыграл, документы я ему не давал, личность он не устанавливал, приметы у диспетчера не запрашивал). Гений вообщем 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник . Розыск выдаётся по приметам и их не обязательно спрашивать у диспетчера. Отыгровка Была, документы не обязательны для выдачи розыска, диспетчер в ближайшее время устанавливает вашу личность и по его данным мы выдаём розыск. Так же прошу наказать гражданина за ДБ:20 секунда видео. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Mikhail_Bikmetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
still663 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Дб было случайным, ведь вы по мне начали стрелять, я пытался увернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом сотрудника. Нарушений не увидел. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдаётся по одежде, примерному весу, росту, телосложению, приметам лица и т.д. Нарушений за сотрудником нет. ДБ нет по определению. ДБ - нанесение урона. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...