Winston_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Winston_Moore 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Skoda_Gromov 4. Суть жалобы: 2.8, тут немного не уверен, считается или нет. если нет прошу подпрвить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) ну хз жду баллы мне пуфик 2.8 тут точно нет Изменено 25 июня, 2022 пользователем Heisenberg_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений регламента и ВПС не увидел. Ожидайте СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 я согласен с ответом заместителя!!!!!максимум чем меня можно наказать,это форумными баллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 Здраствуйте. Нарушений РПГ за участником ПГ не наблюдаю, но будут выданы баллы. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 вопросов нет закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 18:04, Heisenberg_Wainwright сказал: вопросов нет закрыто попрошу наказать данного человека за ввод в заблуждение, спрашивали меня, а не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 хаха ты че мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться