Winston_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Winston_Moore 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov 4. Суть жалобы: Почему лидер не следит за форумом? Aurus_Gromov написал что повысил на 2 ранг данного персанажа, а на форуме ему указан 1 ранд 5. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго времени суток. Спасибо, что уделяете нам время. Я не сижу на форуме круглые сутки, у меня есть 24 часа на корректировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Здраствуйте. Игрок был повышен недавно и лидер пока еще не успел изменить на форуме информацию так как сидит на форуме не 24 часа. Наказан лидер не будет, но проведу беседу чтобы старался делать это как можно быстрее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Прошу выдать пред/выговор, т.к опг новое, и не нужно их жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Не вижу из за чего выдавать лидеру наказание. Лидер не сидит 24/7 на форуме. Передаю жалобу ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Считаю жалобу абсурдом. Абсолютно согласен с ответом ПГС. То что ОПГ якобы новое - не даёт право выдавать наказания по приколу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться