Winston_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Winston_Moore 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov 4. Суть жалобы: Почему под группой громовых происходит всякий треш в коментах? 2.8? прошу наказать или лидера или его людей (ники не знаю, но некоторые челы состоят в громовых) 5. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго времени суток. Спасибо, что уделяете нам время. На данный момент у нас отсутствует следящий за группой, а у меня много и других дел. Время от времени гневные писатели блокируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Андрей Нековский - Sylvestr_Gromov. Прошу наказать за 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, не могу наказать игроков так как не могу быть уверен что травили они игроков. Передаю жалобу ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Согласен с ответом ПГС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 чего.... Sylvestr_Gromov/андрей нековский, обсирает в коментах опг 1 сервера людей, нарушая 2.8, вы закрываете глаза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер. Пересмотрел ситуацию. Участник получит наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Olofsson 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 нету А почему лидер не получит наказание? Кстати, Алишер Ренат, Герман королев. почему они тоже не получат наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Лидер не обязан следить за своей группой - это лишь по его желанию. Заливайте отдельно на данных участников жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться