Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш NickName: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Domenico_Destroy 4. Суть жалобы: ДМ 3+. Тайм-код 0:52, сотрудник нанёс один удар, после чего я нанёс ответный удар. Тайм-код 0:58, сотрудник нанёс второй удар, после чего я нанёс ответный удар. Тайм код 1:01, сотрудник нанёс три удара. В результат сотрудник нанёс 5 ударов, а я в свою очередь нанёс 2 удара, следовательно РП драки не было, а дм 3+ карается баном. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Анатолий Прайд. Давайте разберем вашу жалобу. Недостаточно доказательств. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Изучите ВПС, а потом отвечайте на жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry_Montero 9 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за DM. А также получит выговор согласно 3.1 УГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina Haunted 111 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарна с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение