Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Matteo_Destroy, Tom_Montero. 4. Суть жалобы: Пожалуй, начнём с нарушений Matteo_Destroy: Тайм-код 1:20, Нон РП приезд, хочу увидеть доказательства по 2.13 УГУВД. Тайм-код 2:33, мешал мне пройти к авто, следовательно мешая РП. Тайм-код 3:39, хочу увидеть причину задержания, так же у сотруднику нон рп, так как держа в руках пистолет, он нацепил на меня ещё и наручники. Тайм-код 3:44, я спросил причину, а сотрудник мне ничего не сказал и продолжил пробивать по базе, а это нарушение 2.9 УГУВД. Тайм-код 4:07, хочу увидеть доказательства на выдачу розыск за 3.4 УаК. Тайм-код 4:45, сажал меня с правой стороны автомобиля, а я оказался слева, а это уже нон РП. Теперь нарушения Tom_Montero: Тайм-код 0:32, раскрыл личность сотрудника спец.подразделения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жмяк Изменено 24 июня, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поправка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Анатолий Прайд. Давайте разберем вашу жалобу. Сотрудник Matteo_Destroy и Tom_Montero получат предупреждение за нарушение пункта 2.9 УГУВД, а именно: Спойлер 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] Что касается по поводу НонРП посадки, то за это наказать нельзя так как система сама Вас посадила на другое место. Сотрудник Tom_Montero получит предупреждение за нарушение пункта 3.10 УСПГ, а именно: Спойлер 3.10. Раскрывать свою личность и личность напарников. [Предупреждение/Выговор] Доказательства розыска запросил у сотрудников, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Хорошо. Что по нарушениям Matteo_Destroy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Доказательства розыска получил. Вот они - Изменено 25 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Хорошо. А что насчёт нон рп? Matteo_Destroy держа пистолет я руках, как то закрепил на мне наручники и пробил по базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 По этому поводу ответ даст СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте! Tom_Montero получит предупреждение за нарушение 3.10 УСПГ 3.10. Раскрывать свою личность и личность напарников. [Предупреждение/Выговор] Matteo_Destroy получит предупреждение за нарушение пункта 2.9 УГУВД. 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] По поводу нонРП. Ему ничего не мешало надеть вам наручники с оружием. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Ответ от Лидера дан. С ним солидарна. Со стороны ВПС нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться