Sergo_Vasilov 16 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereshagin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, будем ввести данную жалобу в формате "номер по порядку, тайм код, то что мне не понравилось в действиях сотрудника". Начнём. 1. 00:31 тут мы можем увидеть как стояить патрульные автомобили, и я думаю всем понятно что БМВ тут лишняя, так как может спокойно встать на тротуаре или у обочины, и тогда ни кому мешать не будет. 2. 01:19 тут мы можем видеть первый контакт с данным "сотрудником", который утверждает что его автомобиль там оказывает важную функцию (наверное создавать помеху всем участникам ДД это очень важная функция). 3.01:47 тут мы видем первую не грамотность сотрудника, с каких пор общение на "ты" с сотрудником, относится к 1.4? всю жизень я мог подходить к сотрудникам и обращаться на "ты" (так же относится и к реальной жизни, тоже спокойно обращался на ты и никто ничего не говорил). 4. 03:08 тут прекрасно видно как ПА мешает дальнобойщику. 5. 03:25 тут сотрудник утверждает что ПА перекрывает орогу, вопрос. Зачем он её перекрывает если там уже стоит приора? 6. 03:47 тут он утверждает, что он оказывает первую помощь, и тут я ему не мешал, а просил освободить проезжую часть от лишней машины. 7. 04:04 тут мы видем нонРП розыск, так как ни одной приметы не было сказана "дежурному". Да и вообще? зачем в этой ситуации дежурный, если я и так могу предоставить свои документы? 8. 04:52 тут он меня посадил в ПА и просто убежал по своим делам, и так он бегал в плоть до 08:02 (тоесть окло 3минут я просто сидел и ждал пока "сотрудник" побегает по своим какимето делам). 9. 08:28 тут мы видем не правильную стоянку, а именно в близи к светофору. 10. Ну и теперь самое главное, досмотрев вплоть до 10 минуты, можно увидеть, что мне никто не предоставил протокол задержания. https://yapx.ru/v/Sf8OW ссылка на фиксирования чата после того как меня посадили в кпз (она тут на случай того что бы вы не сказали что протокол был но запись прервалась в неподходящий момент). Ну и в завершении, хотелось бы увидеть ответ так же оп пунктам. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник уже уволен из подразделения с занесением в ОЧС сроком на 21 день за получение максимального количества выговоров. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 20:34, Alan_Dzagoev сказал: Сотрудник уже уволен из подразделения с занесением в ОЧС сроком на 21 день за получение максимального количества выговоров. И слава богу, а что считаете по поводу данной ситуации? А именно имел ли право сотрудник ставить авто таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 351 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Автомобиль стоял на перекрытии места ДТП, что я сделать обязан был. В крайнем правом положении я бы мешал ещё больше движению, поэтому я поставил патрульный автомобиль так, чтоб он перекрыл место, где лежит пострадавший на дороге. Вы стали дерзко общаться с сотрудником полиции, указывать ему и "тыкать", что является нарушением 1.4. УКРП. Ваши просьбы были неуместны и не вовремя, ибо тогда мы занимались пострадавшими. Своими отвлекающими фразами Вы отвлекали меня и сотрудника УВД. Изучите, что такое "nonRP", а после уже будете глаголить о каком-то "нонРП розыске". Отыгровка связывания с дежурным присутствует на Вашем же видео, не стоит пытаться показать всем, какой Вы умный, и ввести в заблуждение всех, так ещё и оклеветать. Посадил Вас в ПА, и передал сотруднику УВД аптечку, дабы он пытался приводить в сознание пострадавшего. Непонятно, о каком "протоколе задержания" вообще идёт речь. Я задержал Вас, статью разъяснил - 1.5. УКРП: Спойлер Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Доказательства для этой жалобы не требуются. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, ВрИО гражданский, Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброй ночи. Сотрудник уволен с ОЧС из организации. Следовательно, наказать его по УД мы не можем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 22:25, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Выдайте ему форумные баллы за данную фразу, по пункту правил 21, данное обращение в мой адрес унижает мою честь и достоиство. И вопрос к следящему впринципе такойже, имел ли право сотрудник ставить таким образом ПА про тим факте что там уже стояла Приора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 351 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 В 26.06.2022 в 00:50, Sergo_Vasilov сказал: Выдайте ему форумные баллы за данную фразу Фраза ничего не нарушает. Да, имел, ибо там было ДТП. Я поставил авто, и пошёл разбираться, что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 В 26.06.2022 в 02:03, Bogdan_Vereschagin сказал: Да, имел, ибо там было ДТП. Я поставил авто, и пошёл разбираться, что случилось. Этот вопрос был задан не в Ваш адрес, а в адрес высшего звена структуры МВД, думаю и так понятно, что Вы остаётесь при своём мнение как и на момент "перекрытия (помехи)" проезжей части. В 26.06.2022 в 02:03, Bogdan_Vereschagin сказал: Фраза ничего не нарушает. Ну Вы же стремитесь наказать по 1.4 за обращение на "Ты", вот и стремлюсь наказать вас за обращение ко мне как "гражданинчик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 351 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Слово "гражданинчик" не может быть ни хамским, ни оскорбляюшим. К тому же, за 1.4. УКРП наказание не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Данная фраза не нарушает правила форума. Автомобиль поставил сотрудник с нарушением. Отсутствуют проблесковые маячки, при ограждении места ДТП они должны быть включены что бы автомобилисты видели заранее, что там произошло ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 351 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 Из за рассинхрона их не видно на видео. У меня они были включены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение