Tommy_Till 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Till 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Bezhan 4. Суть жалобы: Почему когда я хочу поугарать с другом и дал ему подзатыльника чтобы он обратил на меня внимание, подлетают рэальные мусара и меня задерживают + был не закончен диалог про что я всегда говорю НЕТ РП!!!!!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KF3NZI9NDeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день! Во первых без оскорблений. Какие у вас претензии к сотруднику ? Он вам рассказал статью 2.1 УПК верно. Он стоял далеко и не видел что у вас идет диалог с гражданским, от его лица это выглядело как просто легкий удал в затылок. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Till 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Притензия написана выше Почему Grigoriy садит меня даже не зная ситуации + ему говорит "пострадавший" чтобы меня отпустили им вообще пофиг даже если мы знакомы Еще притензия в том что не договорив со мной меня посадили! Не ну это вообще треш ребят Поскачивали свои биндеры и сидят типа "РПшат" Изменено 25 июня, 2022 пользователем Tommy_Till Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 11:47, Tommy_Till сказал: Притензия написана выше Почему Grigoriy садит меня даже не зная ситуации + ему говорит "пострадавший" чтобы меня отпустили им вообще пофиг даже если мы знакомы Еще притензия в том что не договорив со мной меня посадили! Не ну это вообще треш ребят Поскачивали свои биндеры и сидят типа "РПшат" Сотрудник СОБР обязан оперативно задержать вас, так как ведет нарушения УПК. Откуда мог знать сотрудник что вы его друг ? Сотрудник сделал все правильно. Нарушений не вижу. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Till 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Сотрудник сделал все правильно. Нарушений не вижу. Вопросы ? Что сотрудник сделал правильно? То что он посадил меня просто так? Не разобравшись в ситуации Вопросы ? 2.13 ПДСФ почитайте пожалуйста, там все написано а именно: Каждый сотрудник фракции обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Сотрудники СС, в том числе лидер, обязаны выдавать наказания сотрудникам в зависимости от степени нарушения. От лидера идет нарушение блата а сотрудник воспользовался служебным положением и видимо у него есть предвзятость ко мне Он не разобравшись в ситуации закрыл меня + пострадавший отказался от обвинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Podolskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 Ни от сотрудника, ни от лидера никакого предвзятого отношения не вижу, в пункте сказано все четко и ясно, даже если это ваш друг, при сотруднике нарушать не стоит, вы не можете взять просто так и перед сотрудником кого-то убить, и тд-тп. Имеются еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Till 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Так я не убивал а просто 1 раз ударил но по РП это можно засчитать как лещ Нормальный полицейский подойдет разберется в ситуации сначала а потом уже будет принимать решение кто виноват и кого садить а кого нет но в ином случае это я рассчитываю что меня посадили просто потому что им так захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Podolskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 По поводу убийства это был пример, вы нанесли урон легкой степени вреда, сотрудник среагировал быстро, как и должен был, вопросов к сотруднику нет, ответ дан. По поводу этого "подойдет разбираться" при ударе сотрудник наврядли подойдет спокойно разбирать, скорее всего вы будете моментально доставлены в сизо, для дальнейшей процедуры, при помощи росгвардии/ППС. Вопросов думаю больше не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться