Перейти к содержанию
Tom_Dubrovskiy

[Petrogradskiy] Antonio_Petrogradskiy

Рекомендуемые сообщения

Tom_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Tom_Petrogradskiy
2. Название преступной группировки:[ Petrogradskiy] 
3. Никнейм участника преступной группировки:  
Antonio_Petrogradskiy
4. Суть жалобы: Я пришел в ОПГ Петроградские 22.06.2022 по договоренности в соц сети "Вконтатке" на должность Заместителя. (Скрины переписки имеются если запросят предъявлю). Так вот я приезжаю на базу ОПГ Петроградские и меня берет следящий за ОПГ 
Twinky_Cross  в игре в ОПГ на 1 ранг, не зная меня, не проверяя РПГ не ВПС и выдает мне 9 ранг ( Заместителя) через минут 5, в беседы добавляют делают заявление соответствующее что у вас 2 зам в опг , не врио, а конкретно 2 ой зам (Скрины могу ток с позволения администрации скинуть) и был добавлен в беседы лидеров и замов. За тем на меня заливают ЖБ что меня взяли по блату и в жб отвечают что я не зам, а ВРИО Зама хотя в известность об этом не ставили что я ВРИО и не где это не указали. Так вот за время нахождения в опг работа не выполнялась вообще, не одним участником СС, не первым замом. Люди просто просят провести лекции и тренировки не кто не может это сделать. По приходу я выполнял такие обязанности как следящий за форумом, жа, обзвоны, принятие биндов и экзаменов, проведение тренировок и лекции, набором людей, привел более 10 человек в данное опг за 2 дня. Со стороны старшего состава не было не одного сбора не лекции хотя младший состав просил и возмущался что сборов мало и не могут повыситься, можете заметь что за время существования ОПГ в рангах повысилось очень мало людей, по приходу в опг игроки говорили что сборы не поводятся уже неделю (могу так же найти и подкрепить скриншоты с беседы с позволения администрации). На просьбы к СС провести сбор полный игнор. На подобные обращения к лидеру что опг не функционирует ответ был таков "Так блять, понятное дело. Люди отдыхают, играют щас только бездельники, задроты, люди которые на дому работают и инвалиды"  (Переписка в личных сообщений соцсети вконтакте с лидером ОПГ https://imgur.com/a/sS1R4Bu за мат в переписке заранее извиняюсь). Хочу сказать то что ОПГ вообще не соответствует тому что бы занимать это место. Главной темой является блат лидера так как сам он нечего не делает вообще и поэтому поставил меня по блату в новь прибывшего человека через 5 минут на 9 ранг. Я считаю что даже если бы он и хотел поставил ВРИО Зама, но это не так напомню что ставил конкретно на Зама, берутся более опытные люди из СС или состава который проявил себя. Но не человека который 5 минут в ОПГ.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Rg2NFje

Поделиться сообщением

Tamara_Kazahstanova

Dell

Изменено пользователем melancholic
туда косматого

Поделиться сообщением

Antonio_Petrogradskiy

Доброго времени суток, были поставлены на второго зама опг. Более всего я опирался на ваш прошлый ранг в прошлой снятой опг, по вашим словам и отчёту, были на 5-6 ранге. 

В знании впс, рпг было и так понятно по прошлому. Но видимо зря. Далее, были переведи на врио, поскольку были не согласованны со ГС. Далее , спустя какое-то количество времени были сняты и уволены с очс за многочисленные нарушения регламента , а именно 3.6 в х3 размере.

спешу подметить, что переписки в соц сетях не являются доказательствами, это может быть вторая аналогичная страница, просто дублированная от и до.

ответ ПГС тк

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy
В 26.06.2022 в 17:25, Antonio_Petrogradskiy сказал:

Доброго времени суток, были поставлены на второго зама опг. Более всего я опирался на ваш прошлый ранг в прошлой снятой опг, по вашим словам и отчёту, были на 5-6 ранге. 

В знании впс, рпг было и так понятно по прошлому. Но видимо зря. Далее, были переведи на врио, поскольку были не согласованны со ГС. Далее , спустя какое-то количество времени были сняты и уволены с очс за многочисленные нарушения регламента , а именно 3.6 в х3 размере.

спешу подметить, что переписки в соц сетях не являются доказательствами, это может быть вторая аналогичная страница, просто дублированная от и до.

ответ ПГС тк

Ну так смотрите, то что я был поставлен на должность второго зама это правда хоть вы не врете в отличии от ГС. Переписка с беседы есть ну я ее могу залить ток с позволения Администрации. Ну смысла нет ее заливать так как вы все подтвердили. С моих слов я мог сказать что угодно что я и 9 ранг был тоже, я думаю что это не является причиной блатить меня, даже если я и 6 ранг был в другом опг которое сняли, то перескоки через ранги запрещены или востоновление в рангах темболее с другого опг которое сняли. И мое прошлое не факт что я знаю регламент так как вы же сами говорите что я снят за нарушение регламента значит я не знал его и проявили халатность в этом деле. Так же меня не кто не оповестил что меня сняли с должности второго зама и поставили на  Врио и в соответсвующих беседах не было это прописано что я снять с должности Второго Зама и поставлен на Врио. Вы уже и сами подтверждаете своими словами что факт блата был. А вот по поводу трёх кратного нарушения по 3.6 в 3х кратном размере вы уже начинаете вводить в заблуждение, т.к. ранее мне не было дано не одного выговора мне один раз дали 3.6 и после которого я был исключён, если вы можете доказать обратное то скидывайте доказательства, если бы мне дали выговор по 3.6 я бы сразу перестал нарушать. А меня просто исключили сразу по 3.6 не предупреждая о том что исключат не давая выговоры. Так же нарушение пункта которое вообще не выполняется не Вами не замом который у Вас был на тот момент. 

3.6. Лидер и заместители преступной группировки в рамках официальных бесед, игры, официального дискорда и форума обязаны: 

Цитата

- создавать комфортные условия для своих подчиненных;

- поддерживать актив внутреннего состава;
- идеально разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль;

- быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения;
- принимать самое активное участие в жизни ОПГ. В основную перечень обязанностей входит активная работа с личным составом, организация различного рода тренировок, ограбления, стрелы, мероприятия, различные RP задания;

- качественно руководить преступной группировкой как в рамках игры, так и за ее пределами, правильно делать расстановку сил, а также руководить фракцией без доступа к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). 

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени

Лидер дал вполне чёткий и ясный ответ

Жалоба передана ГСзН

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Приветствую.
Про ситуацию уже эту слышал.
Лидер не так понял регламент, с ним была проведена беседа.
При рецидиве - будут применены жёсткие санкции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Не знаете регламента не освобождает лидера от ответственности. У него 2 факта блата. Как вообще на лидерку берут человека который не знает регламент? И куча нарушений. Если халатно рассмотрите жалобу. Последует жб за халатность. Блат это серьезное нарушение. А Вы мне по разговоры тут рассказываете. Наказание и жесткое должно быть по данному факту. Будите прикрывать его, я сказал буду писать выше. Лидер не активил месяц, опг не активит, 2 факта блата, куча жб за неактив и просрочки, какие могут быть беседы?  Вы снимете активные опг и снимаете без бесед, а тут кто не играет и пишет что в опг играют задроты и инвалиды а он отдыхает, проводите беседы. Жду наказания по первому факту блата и второму.

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Ситуация запутанная.
На рассмотрении.
Извиняюсь за долгий ответ.

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

То что вы тянете с ответом расценивается как блат, т.к. даете время на снятие выговоров и предупреждений лидеру. Данная жалоба висит около 10 дней , вторая  около 7 дней, я сомневаюсь что вы так долго не можете решить виноват лидер или нет. Если не будет ответа, будет залита на вас жб за задержку и блат лидера. То что вы тянете это видно без сомнений. Прекращайте блат и покрывательство лидера. У лидера куча нарушений и не актив, это видит весь сервер. И высказывания по поводу актива так же что с его слов играют инвалиды и задроты. 

Как можно после таких слов вообще держать лидера? Не считая кучи нарушений в том числе и грубых

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Лидеру будет выдано наказание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...