Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш NickName: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Matteo_Destroy 4. Суть жалобы: Тайм-код 2:14 - 2:32, говорит, что находится в ментовке и якобы проверял какой-то мой отчёт. Тайм-код 8:39 - 12:45, палит, что находится в ОПГ Morozov и якобы участвовал в стреле с ОПГ Schulz. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Destroy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 04:14, Kabuto_Belov сказал: 1. Ваш NickName: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Matteo_Destroy 4. Суть жалобы: Тайм-код 2:14 - 2:32, говорит, что находится в ментовке и якобы проверял какой-то мой отчёт. Тайм-код 8:39 - 12:45, палит, что находится в ОПГ Morozov и якобы участвовал в стреле с ОПГ Schulz. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жмяк Приветствую, я генералу отписал уже, что выбрал ГУВД-М. Так что вы немного устарели со своей жалобой Изменено 24 июня, 2022 пользователем Matteo_Destroy пустослов, говорил без записи, ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Меня не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Анатолий Прайд. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте! Сотруднику был предоставлен выбор между ОПГ и ГУВД. Сотрудник выбрал ГУВД, следовательно, из ОПГ Морозовы сотрудник уйдёт самостоятельно. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уйдет из ОПГ Морозовы ПСЖ, проконтролируем это, в противном случае будет уволен из ГУВД. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться