Thomas_Brewster 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 Thomas_Brewster Taper_Schulz and Reinhard_Schulz and Larry_Schulz and Zeodor_Schulz Как нашли расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Нарушений за бойцами не наблюдаю. Вас было видно не вооруженным глазом "док-ва". Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 По нику ну ты смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток. Для правильного вынесения вердикта, прошу лидера предоставить видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток! По предоставленной мне записи. Нарушений за лидером не заметил, но отмечу, что нарушения были за Larry_Schulz, так как по записи лидера, был виден лишь Ник, но силуэт не замечен. А данный боец всё-таки взобрался на крышу, не имея информации. Боец понесёт наказание согласно ВПС и РПГ. Мой ответ дан, передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian0 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Ку тут форумник мне заблокали отвечу от этого На видео видно что когда залазили ко мне по мне стрелял ещё Рихнихнард как он узнал что я буду там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 На доказательствах предоставленные лидером, отчетливо видно вашу голову (и поверх нее наложен ник). Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться