здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Stefan_Praid 3. Суть: Приветствую. Причину стрельбы назовите. Вы мне удостоверение не показали, предупреждение об остановке не дали. Просто так стрелять норма? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hyxrM-Kf9As Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую! На вашей записи не совсем понятно всей ситуации. Вырезан кусок из контекста. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравия жилаю на связи Стефан Прайд У вас не фул док-ва, до этого момента вы наехали на меня Так-что придьявите полное видио докозательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Не обязан. Я показал момент где вы стреляли по мне, показывайте свои док-ва этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую! Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Это конечно славно Девил_Валкер, но к вам есть ряд вопросов: 1. Вы мне не дали предупреждение об остановке, значит и слушать я вас не обязан. Почему я должен был выйти? 2. Почему вы достали оружие в городе без причины? И целились в меня? 3. Я даже не знаю сотрудник полиции вы или нет, т.к. удостоверение вы не показали, а значит и подчиняться вам не обязан. 4. Вы сами встаете в упор к автомобилю, тем самым провоцирую меня на DB. А потом расстреливаете за это, зачем? 5. Зачем ходили по моему авто? Зачем портите частное имущество? Кто вам дал такое право? 6. Зачем вы обманываете? Я на вас не наезжал. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) В 26.06.2022 в 15:27, Terentiy_Makarov сказал: 1. Вы мне не дали предупреждение об остановке, значит и слушать я вас не обязан. Почему я должен был выйти? Документы мне предъявите, стоять! -0:08 записи сотрудника. В 26.06.2022 в 15:27, Terentiy_Makarov сказал: 2. Почему вы достали оружие в городе без причины? И целились в меня? Вы уезжаете с активного траффик-стопа, находитесь в маске, скрываете свою личность, приказам не подчиняетесь (возможно в наркотическом или алкогольном опьянении). В 26.06.2022 в 15:27, Terentiy_Makarov сказал: 4. Вы сами встаете в упор к автомобилю, тем самым провоцирую меня на DB. А потом расстреливаете за это, зачем? В вас целиться сотрудник, но вам всё равно на оружие, угрозу и т.д. Сотрудник закрывает путь отступления вам и возможность скрыться с места остановки. В 26.06.2022 в 15:27, Terentiy_Makarov сказал: 5. Зачем ходили по моему авто? Зачем портите частное имущество? Кто вам дал такое право? Проблема в коллизии автомобиля Audi RS6. По RP вы сбили сотрудника, сдавая задом. (по системе он запрыгнул к вам на крышу из-за коллизии). В 26.06.2022 в 15:27, Terentiy_Makarov сказал: 6. Зачем вы обманываете? Я на вас не наезжал. Вы совершили наезд на оперативника СОБР.(по IC уж точно, коллизия у автомобиля неправильная) Меня ещё удивляет реакция Jack_Wolfgangsky, который встал под перекрёстный огонь сотрудника. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 16:22, Gleb_Shkarupin сказал: Документы мне предъявите, стоять! -0:08 записи сотрудника. Вы уезжаете с активного траффик-стопа, находитесь в маске, скрываете свою личность, приказам не подчиняетесь (возможно в наркотическом или алкогольном опьянении). В вас целиться сотрудник, но вам всё равно на оружие, угрозу и т.д. Сотрудник закрывает путь отступления вам и возможность скрыться с места остановки. Проблема в коллизии автомобиля Audi RS6. По RP вы сбили сотрудника, сдавая задом. (по системе он запрыгнул к вам на крышу из-за коллизии). Вы совершили наезд на оперативника СОБР.(по IC уж точно, коллизия у автомобиля неправильная) Меня ещё удивляет реакция Jack_Wolfgangsky, который встал под перекрёстный огонь сотрудника. На 3 вопрос ответа не увидел. 1. На каком основании он в меня целиться? Я ООП или что? 2. Вы считаете все люди в масках скрывают свою личность? А вдруг я от вирусов защищался? 3. Сотрудник закрыл путь отступления - молодец, только это с его стороны провокация на DB и PG, он не боиться наезда на него 2-ух тонного автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 17:02, Terentiy_Makarov сказал: Вы считаете все люди в масках скрывают свою личность? А вдруг я от вирусов защищался? Ну вы его никак не отыграли. Вы не кашляли, не сопели. В 26.06.2022 в 17:02, Terentiy_Makarov сказал: Сотрудник закрыл путь отступления - молодец, только это с его стороны провокация на DB и PG, он не боиться наезда на него 2-ух тонного автомобиля? Ну вы же не боитесь наставленного оружия. В ВПС нет наказания за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил. Огонь был открыт вполне правомерно. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение