Перейти к содержанию
здравствуйте.

УВД г.Невский - Stefan_Praid

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.

1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov
2. Никнейм сотрудника: Stefan_Praid
3. Суть: Приветствую. Причину стрельбы назовите. Вы мне удостоверение не показали, предупреждение об остановке не дали. Просто так стрелять норма?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hyxrM-Kf9As

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
На вашей записи не совсем понятно всей ситуации.
Вырезан кусок из контекста.
Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Trevor Walker

Здравия жилаю на связи Стефан Прайд
У вас не фул док-ва, до этого момента вы наехали на меня
Так-что придьявите полное видио докозательство.

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Не обязан. Я показал момент где вы стреляли по мне, показывайте свои док-ва этого момента.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Trevor Walker

Воть

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Это конечно славно Девил_Валкер, но к вам есть ряд вопросов:

1. Вы мне не дали предупреждение об остановке, значит и слушать я вас не обязан. Почему я должен был выйти?

2. Почему вы достали оружие в городе без причины? И целились в меня?

3. Я даже не знаю сотрудник полиции вы или нет, т.к. удостоверение вы не показали, а значит и подчиняться вам не обязан.

4. Вы сами встаете в упор к автомобилю, тем самым провоцирую меня на DB. А потом расстреливаете за это, зачем?

5. Зачем ходили по моему авто? Зачем портите частное имущество? Кто вам дал такое право?

6. Зачем вы обманываете? Я на вас не наезжал.

Изменено пользователем Terentiy_Makarov

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
В 26.06.2022 в 15:27, Terentiy_Makarov сказал:

1. Вы мне не дали предупреждение об остановке, значит и слушать я вас не обязан. Почему я должен был выйти?

Документы мне предъявите, стоять! -0:08 записи сотрудника.

2. Почему вы достали оружие в городе без причины? И целились в меня?

Вы уезжаете с активного траффик-стопа, находитесь в маске, скрываете свою личность, приказам не подчиняетесь (возможно в наркотическом или алкогольном опьянении).

4. Вы сами встаете в упор к автомобилю, тем самым провоцирую меня на DB. А потом расстреливаете за это, зачем?

В вас целиться сотрудник, но вам всё равно на оружие, угрозу и т.д. Сотрудник закрывает путь отступления вам и возможность скрыться с места остановки.

5. Зачем ходили по моему авто? Зачем портите частное имущество? Кто вам дал такое право?

Проблема в коллизии автомобиля Audi RS6. По RP вы сбили сотрудника, сдавая задом. (по системе он запрыгнул к вам на крышу из-за коллизии).

6. Зачем вы обманываете? Я на вас не наезжал.

Вы совершили наезд на оперативника СОБР.(по IC уж точно, коллизия у автомобиля неправильная)

Меня ещё удивляет реакция Jack_Wolfgangsky, который встал под перекрёстный огонь сотрудника.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

здравствуйте.
В 26.06.2022 в 16:22, Gleb_Shkarupin сказал:

Документы мне предъявите, стоять! -0:08 записи сотрудника.

Вы уезжаете с активного траффик-стопа, находитесь в маске, скрываете свою личность, приказам не подчиняетесь (возможно в наркотическом или алкогольном опьянении).

В вас целиться сотрудник, но вам всё равно на оружие, угрозу и т.д. Сотрудник закрывает путь отступления вам и возможность скрыться с места остановки.

Проблема в коллизии автомобиля Audi RS6. По RP вы сбили сотрудника, сдавая задом. (по системе он запрыгнул к вам на крышу из-за коллизии).

Вы совершили наезд на оперативника СОБР.(по IC уж точно, коллизия у автомобиля неправильная)

Меня ещё удивляет реакция Jack_Wolfgangsky, который встал под перекрёстный огонь сотрудника.

На 3 вопрос ответа не увидел.

1. На каком основании он в меня целиться? Я ООП или что?

2. Вы считаете все люди в масках скрывают свою личность? А вдруг я от вирусов защищался?

3. Сотрудник закрыл путь отступления - молодец, только это с его стороны провокация на DB и PG, он не боиться наезда на него 2-ух тонного автомобиля? 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
В 26.06.2022 в 17:02, Terentiy_Makarov сказал:

Вы считаете все люди в масках скрывают свою личность? А вдруг я от вирусов защищался?

Ну вы его никак не отыграли. Вы не кашляли, не сопели. 

В 26.06.2022 в 17:02, Terentiy_Makarov сказал:

Сотрудник закрыл путь отступления - молодец, только это с его стороны провокация на DB и PG, он не боиться наезда на него 2-ух тонного автомобиля? 

Ну вы же не боитесь наставленного оружия.
В ВПС нет наказания за это.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.
Доказательства сотрудник предоставил.

Огонь был открыт вполне правомерно. 

Нарушений не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...