здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Stefan_Praid 3. Суть: Приветствую. Причину стрельбы назовите. Вы мне удостоверение не показали, предупреждение об остановке не дали. Просто так стрелять норма? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hyxrM-Kf9As Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую! На вашей записи не совсем понятно всей ситуации. Вырезан кусок из контекста. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравия жилаю на связи Стефан Прайд У вас не фул док-ва, до этого момента вы наехали на меня Так-что придьявите полное видио докозательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Не обязан. Я показал момент где вы стреляли по мне, показывайте свои док-ва этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую! Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Это конечно славно Девил_Валкер, но к вам есть ряд вопросов: 1. Вы мне не дали предупреждение об остановке, значит и слушать я вас не обязан. Почему я должен был выйти? 2. Почему вы достали оружие в городе без причины? И целились в меня? 3. Я даже не знаю сотрудник полиции вы или нет, т.к. удостоверение вы не показали, а значит и подчиняться вам не обязан. 4. Вы сами встаете в упор к автомобилю, тем самым провоцирую меня на DB. А потом расстреливаете за это, зачем? 5. Зачем ходили по моему авто? Зачем портите частное имущество? Кто вам дал такое право? 6. Зачем вы обманываете? Я на вас не наезжал. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) В 26.06.2022 в 15:27, Terentiy_Makarov сказал: 1. Вы мне не дали предупреждение об остановке, значит и слушать я вас не обязан. Почему я должен был выйти? Документы мне предъявите, стоять! -0:08 записи сотрудника. В 26.06.2022 в 15:27, Terentiy_Makarov сказал: 2. Почему вы достали оружие в городе без причины? И целились в меня? Вы уезжаете с активного траффик-стопа, находитесь в маске, скрываете свою личность, приказам не подчиняетесь (возможно в наркотическом или алкогольном опьянении). В 26.06.2022 в 15:27, Terentiy_Makarov сказал: 4. Вы сами встаете в упор к автомобилю, тем самым провоцирую меня на DB. А потом расстреливаете за это, зачем? В вас целиться сотрудник, но вам всё равно на оружие, угрозу и т.д. Сотрудник закрывает путь отступления вам и возможность скрыться с места остановки. В 26.06.2022 в 15:27, Terentiy_Makarov сказал: 5. Зачем ходили по моему авто? Зачем портите частное имущество? Кто вам дал такое право? Проблема в коллизии автомобиля Audi RS6. По RP вы сбили сотрудника, сдавая задом. (по системе он запрыгнул к вам на крышу из-за коллизии). В 26.06.2022 в 15:27, Terentiy_Makarov сказал: 6. Зачем вы обманываете? Я на вас не наезжал. Вы совершили наезд на оперативника СОБР.(по IC уж точно, коллизия у автомобиля неправильная) Меня ещё удивляет реакция Jack_Wolfgangsky, который встал под перекрёстный огонь сотрудника. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 16:22, Gleb_Shkarupin сказал: Документы мне предъявите, стоять! -0:08 записи сотрудника. Вы уезжаете с активного траффик-стопа, находитесь в маске, скрываете свою личность, приказам не подчиняетесь (возможно в наркотическом или алкогольном опьянении). В вас целиться сотрудник, но вам всё равно на оружие, угрозу и т.д. Сотрудник закрывает путь отступления вам и возможность скрыться с места остановки. Проблема в коллизии автомобиля Audi RS6. По RP вы сбили сотрудника, сдавая задом. (по системе он запрыгнул к вам на крышу из-за коллизии). Вы совершили наезд на оперативника СОБР.(по IC уж точно, коллизия у автомобиля неправильная) Меня ещё удивляет реакция Jack_Wolfgangsky, который встал под перекрёстный огонь сотрудника. На 3 вопрос ответа не увидел. 1. На каком основании он в меня целиться? Я ООП или что? 2. Вы считаете все люди в масках скрывают свою личность? А вдруг я от вирусов защищался? 3. Сотрудник закрыл путь отступления - молодец, только это с его стороны провокация на DB и PG, он не боиться наезда на него 2-ух тонного автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 17:02, Terentiy_Makarov сказал: Вы считаете все люди в масках скрывают свою личность? А вдруг я от вирусов защищался? Ну вы его никак не отыграли. Вы не кашляли, не сопели. В 26.06.2022 в 17:02, Terentiy_Makarov сказал: Сотрудник закрыл путь отступления - молодец, только это с его стороны провокация на DB и PG, он не боиться наезда на него 2-ух тонного автомобиля? Ну вы же не боитесь наставленного оружия. В ВПС нет наказания за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил. Огонь был открыт вполне правомерно. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться