valeek81 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Muhammad_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Tomas_Brewster 4. Суть жалобы: Пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Сау, пг не заметил я убегал но не тулил по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую,на связи Начальник ГИБДД-М. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1) На счет нарушений ВПС - ответ даст СЗФ 2) В случае блокировки аккаунта сотрудника, он будет наказан выговором за нарушение 4.1 УГИБДД 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeek81 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 01:05, Thomas_Brewster сказал: Сау, пг не заметил я убегал но не тулил по вам. тебе сказали стой но ты вообще в начале перестрелки взял сел в машину и уехал дальше мы тебя нашли и решили убить так как ты был причастен к этому, также могу предоставить видео как он сел в автомобиль когда полицейских осталось двое а он сел в авто и уехал(тоже как пг пойдет) Изменено 24 июня, 2022 пользователем valeek81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Пг когда человек уезжает от перестрелки ? Впс изучите для начало что бы потом не было кринжа в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. Не вижу того, чтобы в игре приказывали сотруднику об остановке. Нарушения за сторуком не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться