Aleksander_Chechel 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Winston_Nevskiy 2. Никнейм сотрудника:Fedot_Sever 3. Суть жалобы: 1 Данный сотрудник не адекватный ,выдал мне розыск 1.4УК РП не зная моих данных и не видя лица так как я отыграл что люк открыт .2 Сотрудник открыл огонь посреди проезжей части когда перед ним ехала машина и автобус а перед мною еще одно транспортное средство и никакой угрозы сотруднику не было ( Сотрудник не стрелял по колесам а стрелял именно по авто в котором были еще пассажиры) .3 Как он мне выдал розыск 1.7 и 1.11 если он не знает моих данных. Требую компенсацию. 4. Скриншот/видео доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=Y-pn9pJc48c Изменено 25 июня, 2022 пользователем Aleksander_Chechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый вечер. Передал сотруднику жалобу, ждём его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый вечер. Начнем с того что вы отыграли открытый люк и начали оскорблять меня как сотрудника полиции за что получили 1.4 УК РП . Далее я потребовал что бы вы вышли из авто , но вы уехали за что получили 1.11 и 1.7 УК РП . Розыск был выдан на машину . Люди которые в нее сели прекрасно видели что я пытаюсь вас задержать но тем не менее сели в машину . Так же стрелял я по колесам дабы остановить ваше т/с. Ну и на последок при помощи отыгровок я разбил окно и вытащил вас из машины но не успел прожать бинд на наручники, но вы просто уехали дальше , тем самым это Нон РП . Док-ва всего вышесказанного предоставлю в течении +- 3-ех часов . Так как нахожусь вне дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 27 июня, 2022 пользователем Fedothik dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Ваши доказательства не открываются, предоставьте новые в течении 12ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Chechel 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Как вы ранее сказали что стреляли по колесам но на вашем видео видно что вы стреляли именно по авто. Я вам не какой угрозы не нес чтоб открывать огонь в городе еще когда ехало такси и автобус возможно с пассажирами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Исправьте доступ к своему видео. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Fedothik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Chechel 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Я всеравно требую компенсацию, за то что вы намерено стреляли по авто когда я не нес ни какой опасности ни вам, ни жителям города ! И за Нон РП розыск ! Так как я сидел в КПЗ. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Aleksander_Chechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 Пока вы не исправите доступ к видео данную жалобу никто из моего начальства рассматривать не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. Доказательства невозможно просмотреть. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Chechel 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2022 Ожидаем доказательств сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2022 Так-с начнем Оскорбление с вашей стороны (статья 1.4 УК РП) а так же отказ от требований (статья 1.11 УК РП) Как мне кажется нон рп с вашей стороны https://youtu.be/0i4O1xz8CyA Момент ухода от сотрудника полиции (статья 1.7 УК РП ) а так же момент где я по вашему мнению открыл огонь но как видно на видео я выцеливал ваше колесо Момент где я прекратил стрельбу когда появились гражданские https://youtu.be/ZwJmaUAoHVU Так же открыл я огонь по вам так как вы являлись ООП. Основываясь на 5.6.1.4 ФЗоВНГ 5.6. Применение огнестрельного оружия: 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции, нацгвардии; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый вечер. Нарушений за сотрудником не увидел, огонь был применён в тот момент, когда вы уже нарушили 1.4 + 1.7 УК РП, к тому же нарушив 1.2 УК РП, когда чуть не сбили сотрудника. Все действия правомерны, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #17 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера.За сотрудником нарушений нет.Розыск выдан верно,открыли огонь по вам из-за того,что Вы чуть не сбили сотрудника,а это приравнивается к нападению на сотрудника полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2022 Вопросов не поступило,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...