Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки:[ Petrogradskiy] 3. Никнейм участника преступной группировки: Nikky_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: 0 Актива в опг,хз какой смысл держать в ССке. 5.Доки:Еженедельные отчеты Отчестность ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro_Morimoto 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. Актив есть, просто Вы же не можете просмотреть, когда я был в игре и т.д. Но не суть. Во-первых, все сборы проходят всегда, практически, без меня (ДО постоянно в моих отписях), т.к. я не успеваю их посещать из-за работы и других забот (ведь не все люди, играющие в эту игру, младше 18 лет, не стоит забывать). Во-вторых, повышаться мне некуда, я первоначально был заместителем лидера, но, раз Вам не известно, меня понизили в должности из-за восстановления в ряды администрации (и до сих пор являюсь им). В третьих, благодарю за столь аналитический контроль за моей работой, однако, о моих обстоятельствах ознакомлены как лидер, так и следящий. Если даже моё нахождение в ОПГ в скором времени будет прекращено, поверьте, я рыдать не стану. Будут еще вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Ку,я говорю ваш повышаться?Нет,вы стоите почти на замке и не делаете ничего как и остальнысе ССники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keitaro_Morimoto 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Ещё раз здравствуйте. Вот именно, "почти", но не на должности заместителя. Две разные вещи. О моём посещении в курсе вышестоящие, и, о моей работе из-за обстоятельств, которые указаны выше мною. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, игрок играет по мере возможности, скажу лишь то, что на СС нету ограничений в количестве человек. Напишите жалобу на 1 ранг. Почему он занимает место в опг? ответ ПГС тк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Если вы сравните 1 и 8 ранг,сочувствую вам.Жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени То что вы не видите СС в отчётах, это не значит что он не проявляет активности в жизни ОПГ. Если лидера не будет удовлетворять работа данного участника, он его снимет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться