Перейти к содержанию
Brian_Moretti

[Petrogradskiy] Nikky_Petrogradskiy

Рекомендуемые сообщения

Brian_Moretti

1. Ваш никнейм: Brian_Moretti
2. Название преступной группировки:[ Petrogradskiy] 
3. Никнейм участника преступной группировки:  
Nikky_Petrogradskiy
4. Суть жалобы: 0 Актива в опг,хз какой смысл держать в ССке.

5.Доки:Еженедельные отчеты  Отчестность ОПГ

Поделиться сообщением

Keitaro_Morimoto

Доброго времени суток. Актив есть, просто Вы же не можете просмотреть, когда я был в игре и т.д. Но не суть. Во-первых, все сборы проходят всегда, практически, без меня (ДО постоянно в моих отписях), т.к. я не успеваю их посещать из-за работы и других забот (ведь не все люди, играющие в эту игру, младше 18 лет, не стоит забывать). Во-вторых, повышаться мне некуда, я первоначально был заместителем лидера, но, раз Вам не известно, меня понизили в должности из-за восстановления в ряды администрации (и до сих пор являюсь им). В третьих, благодарю за столь аналитический контроль за моей работой, однако, о моих обстоятельствах ознакомлены как лидер, так и следящий. Если даже моё нахождение в ОПГ в скором времени будет прекращено, поверьте, я рыдать не стану. Будут еще вопросы, задавайте. 

Поделиться сообщением

Brian_Moretti

Ку,я говорю ваш повышаться?Нет,вы стоите почти на замке и не делаете ничего как и остальнысе ССники.

Поделиться сообщением

Keitaro_Morimoto

Ещё раз здравствуйте. Вот именно, "почти", но не на должности заместителя. Две разные вещи. О моём посещении в курсе вышестоящие, и, о моей работе из-за обстоятельств, которые указаны выше мною. Ожидайте ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Antonio_Petrogradskiy

Здравствуйте, игрок играет по мере возможности, скажу лишь то, что на СС нету ограничений в количестве человек. Напишите жалобу на 1 ранг. Почему он занимает место в опг? 

ответ ПГС тк

Поделиться сообщением

Brian_Moretti

Если вы сравните 1 и 8 ранг,сочувствую  вам.Жду СА

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени

То что вы не видите СС в отчётах, это не значит что он не проявляет активности в жизни ОПГ.

Если лидера не будет удовлетворять работа данного участника, он его снимет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...