Олег Криментовски 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Krimentovski 2. Никнейм сотрудника: Raxim_Latvienko 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушений а именно 19.3.1 и 20.17.1 КоАП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uZq1boG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Я тот самый сотрудник. Ответ поступит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 0.00-0.02 Видно что вы находитесь на парковке. 0.02-0.27 Вы убегаете, а после и уезжаете не смотря на то что я вам кричал остановиться. Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Если вам скрывать нечего почему тогда видео обрезали? Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 19:15, Олег Криментовски сказал: Если вам скрывать нечего почему тогда видео обрезали? Личная информация в Соц. Сети ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Ладно, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться