Перейти к содержанию
Brian_Moretti

[ Petrogradskiy] Antonio_Petrogradskiy

Рекомендуемые сообщения

Brian_Moretti

1. Ваш никнейм: Brian_Moretti
2. Название преступной группировки:[ Petrogradskiy] 
3. Никнейм участника преступной группировки:  
Antonio_Petrogradskiy
4. Суть жалобы: 3.6 Регламента лидеров и замов ОПГ.Прикрпелю ниже  жалобы где все четко и понятно прописанно,а так же если брать абсолютно любой отчет от лидера просто 0 участие в жизни ОПГ.

Цитата

3.6. Лидер и заместители преступной группировки в рамках официальных бесед, игры, официального дискорда и форума обязаны: 

- создавать комфортные условия для своих подчиненных;

- поддерживать актив внутреннего состава;
- идеально разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль;

- быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения;
- принимать самое активное участие в жизни ОПГ. В основную перечень обязанностей входит активная работа с личным составом, организация различного рода тренировок, ограбления, стрелы, мероприятия, различные RP задания;

- качественно руководить преступной группировкой как в рамках игры, так и за ее пределами, правильно делать расстановку сил, а также руководить фракцией без доступа к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Еженедельные отчеты  Жалоба

Поделиться сообщением

Antonio_Petrogradskiy

Доброго времени суток. Ответ дан в жалобе. Но поясню и тут, что на данный момент, многие защищали дипломы, люди заканчивают многие училища, другие отдыхают, ездят на природу, им не до игры. Но сейчас всё будет налаживаться, вот увидите))

Ожидайте ответа ПГС ТК

Поделиться сообщением

Brian_Moretti

Вам даже нечего сказать,если личные проблемы ушли бы неактив  с ОПГ,вы имеете право брать как я знаю на 30дней.Ждем ответа

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени

То, что вы не видите в отчётах лидера, это не значит что он отсутствует полностью.

Не отрицаю, в связи с отписанным им УП продуктивность снизилась, но как он сам указал выше, вскоре станет и в отчётах быть.
Жалоба передана Главному Следящему.

Поделиться сообщением

Brian_Moretti

Дайте мне доки хоть одного проведенного сбора за неделю.Считаю что тут это пункт уместе и жду наказание.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый вечер. 

Лидер объяснил свою некачественную работу. 

Причина этому есть, и наказание выдано не будет. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Brian_Moretti

Не согл с тобой,пересмотр

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Не согласны - пишите жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...