Перейти к содержанию
Brian_Moretti

[ Petrogradskiy] Antonio_Petrogradskiy

Рекомендуемые сообщения

Brian_Moretti

1. Ваш никнейм: Brian_Moretti
2. Название преступной группировки:[ Petrogradskiy] 
3. Никнейм участника преступной группировки:  
Antonio_Petrogradskiy
4. Суть жалобы:Ку,считаю что этот лидер как минимум некомпетентный на должность лидера ОПГ.Начнем:

1.У  вас "AFK ОПГ"?

2.Прикрепил ссылку в отчете как "Перестрелка с ментами",то что участник пострелялся 1х1 с дпсником считаешь "Перестрелкой с ментами"?Позор.... Тыкни

3.Так же прикрепил как "Перестрелка с ментами",то что чел стоят с пистолетом, а там ментовские машины считаешь перестрелкой?Позор Х2 Тыкни

4.Так же прикрепил как "Перестрелка с ментами",двоя убивает одного мента и это прикреплять в отчетность?Позор Х3 Тыкни

5.Так же прикрепил как "Перестрелка с ментами" Человечек убил одно мента и так же прикрепляешь в отчетность?Позор Х4 Тыкни

6.В отчете пишешь "Среднее количество участнико" 7-13,ГДЕ?Я максимум вижу там двоих....

6.1 Попытка обмана/ввод в заблуждение адмнов.

7.Вопрос следящим,смысл такую "Афк ОПГ" держать в офф статусе?Где работа со стороны лидера?Он че для галочки?

8. Постоянные просрочки,нету ответов в жалобе люди захотевшие в этот опг ждут ответа от лидера несколько суток,это нормально?

8.1 Док-ва того что лидер не отвечает на форуме 5дней,серезно?5дней? 

8.2 Просрочка в жалобе Тыкни

8.3 Вовсе нету ответа в жалобе от лидера Тыкни

8.4 Лидер не следит за форумом Тыкни

8.5 Просрочка Тыкни

8.6 Просрочка Тыкни

8.7 Человек уже на втором ранге,но нету его в составе на форуме Тыкни

8.8 Просрочка в отчетности уже прошли несколько суток. Тыкни

8.9 Блат участника Tom_Petrogradskiy,участник недавно вступил в опг и сразу на Зама?Давайте вас снимем и ща поставим первого ранга на лидерку сразу?Че мелочиться то?

9.Считаю что нету смысла такого "AFK ОПГ" с офф статуса ибо смысл их держать?

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все выше.

Изменено пользователем .Brian_Moretti
Дополнение

Поделиться сообщением

Antonio_Petrogradskiy

Доброго времени суток. Вопрос по Заму уже решён, он снят.  Так-же, выражаю вам благодарность, что следите за моей работой! Благодарю, но не стоит прям вот так всё это раздувать) Так-же должен подметить тот факт, что ОПГ было неактивно из-за неких проблем. Будем стараться, вы это заметите! Все следящие в курсе всех событий, ожидайте ответа ниже ПГС TK

Поделиться сообщением

Brian_Moretti

Вам даже нечем ответить на заданные вопросы и притензии?Если нету возможности идите псж пишите,а так же требую лидера наказать за блат.

Пункт:

Цитата

3.15. Запрещен блат, в том числе аннулирование выговоров участникам ОПГ без соответствующей отработки. [Наказание: выговор/снятие с ОЧС]

Изменено пользователем .Brian_Moretti

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
За отчётностью лидера так же следят следящие. В случае какого либо нарушения будут предприняты штрафные санкции, либо дано время на исправление.
Все просрочки сопровождаются УП, ибо у лидера за рамками игры есть работа, и бывает такие моменты, что завал, и ты ничего не успеваешь.

Заместитель был поставление на ВРиО. Состав дело лидера, он и назначил на эту должность доверенное лицо.

За работой Лидера и ОПГ в целом следят ПГС и ГС. Если вы не видите всей работы фракции, это не значит, что она *АФК*.
Жалоба передана Главному Следящему.

Поделиться сообщением

Brian_Moretti

Вы следящий за ОПГ? 10+ притензий,можете на всех подробно ответить?Если у него нету времени для лидерство ОПГ,пусть снимаются,какой толк держать АФК ОПГ?Жду от Никиты,дальше идем выше.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый вечер. 

Извиняюсь за долгий ответ, не было возможности ответить. 

1. Не понимаю при чём здесь это, если у ОПГ не будет работы - будут выдаваться выговоры ОПГ с последующим снятием. 

2. Отчёт проверяется мною, и если что то меня будет не устраивать - я просто отклоню это, считаю выдавать наказание за такое абсурдом. 

3. Отчёт проверяется мною, и если что то меня будет не устраивать - я просто отклоню это, считаю выдавать наказание за такое абсурдом.  

4. Отчёт проверяется мною, и если что то меня будет не устраивать - я просто отклоню это, считаю выдавать наказание за такое абсурдом. 

5. Отчёт проверяется мною, и если что то меня будет не устраивать - я просто отклоню это, считаю выдавать наказание за такое абсурдом. 

6. Отчёт проверяется мною, и если что то меня будет не устраивать - я просто отклоню это, считаю выдавать наказание за такое абсурдом. 

6.1. Отчёт проверяется мною, и если что то меня будет не устраивать - я просто отклоню это, считаю выдавать наказание за такое абсурдом. 

7. Ответ по этому поводу дал в 1 вопросе. 

8-8.8. Лидер получит наказание. 

8.9. Участник уже был исключён, а с лидером была проведена беседа. 

9. Ответ дал по этому поводу в 1 вопросе. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Brian_Moretti

3.15. Запрещен блат, в том числе аннулирование выговоров участникам ОПГ без соответствующей отработки. [Наказание: выговор/снятие с ОЧС]

Я не вижу тут никакой "проведение беседы" жду пересмотра по поводу блата

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Лидеру будет выдан выговор.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Brian_Moretti

Нет

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Наказание будет выдано в скором времени.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...