Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки:[ Petrogradskiy] 3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Petrogradskiy 4. Суть жалобы:Ку,считаю что этот лидер как минимум некомпетентный на должность лидера ОПГ.Начнем: 1.У вас "AFK ОПГ"? 2.Прикрепил ссылку в отчете как "Перестрелка с ментами",то что участник пострелялся 1х1 с дпсником считаешь "Перестрелкой с ментами"?Позор.... Тыкни 3.Так же прикрепил как "Перестрелка с ментами",то что чел стоят с пистолетом, а там ментовские машины считаешь перестрелкой?Позор Х2 Тыкни 4.Так же прикрепил как "Перестрелка с ментами",двоя убивает одного мента и это прикреплять в отчетность?Позор Х3 Тыкни 5.Так же прикрепил как "Перестрелка с ментами" Человечек убил одно мента и так же прикрепляешь в отчетность?Позор Х4 Тыкни 6.В отчете пишешь "Среднее количество участнико" 7-13,ГДЕ?Я максимум вижу там двоих.... 6.1 Попытка обмана/ввод в заблуждение адмнов. 7.Вопрос следящим,смысл такую "Афк ОПГ" держать в офф статусе?Где работа со стороны лидера?Он че для галочки? 8. Постоянные просрочки,нету ответов в жалобе люди захотевшие в этот опг ждут ответа от лидера несколько суток,это нормально? 8.1 Док-ва того что лидер не отвечает на форуме 5дней,серезно?5дней? 8.2 Просрочка в жалобе Тыкни 8.3 Вовсе нету ответа в жалобе от лидера Тыкни 8.4 Лидер не следит за форумом Тыкни 8.5 Просрочка Тыкни 8.6 Просрочка Тыкни 8.7 Человек уже на втором ранге,но нету его в составе на форуме Тыкни 8.8 Просрочка в отчетности уже прошли несколько суток. Тыкни 8.9 Блат участника Tom_Petrogradskiy,участник недавно вступил в опг и сразу на Зама?Давайте вас снимем и ща поставим первого ранга на лидерку сразу?Че мелочиться то? 9.Считаю что нету смысла такого "AFK ОПГ" с офф статуса ибо смысл их держать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все выше. Изменено 24 июня, 2022 пользователем .Brian_Moretti Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. Вопрос по Заму уже решён, он снят. Так-же, выражаю вам благодарность, что следите за моей работой! Благодарю, но не стоит прям вот так всё это раздувать) Так-же должен подметить тот факт, что ОПГ было неактивно из-за неких проблем. Будем стараться, вы это заметите! Все следящие в курсе всех событий, ожидайте ответа ниже ПГС TK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Вам даже нечем ответить на заданные вопросы и притензии?Если нету возможности идите псж пишите,а так же требую лидера наказать за блат. Пункт: Цитата 3.15. Запрещен блат, в том числе аннулирование выговоров участникам ОПГ без соответствующей отработки. [Наказание: выговор/снятие с ОЧС] Изменено 24 июня, 2022 пользователем .Brian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго времени За отчётностью лидера так же следят следящие. В случае какого либо нарушения будут предприняты штрафные санкции, либо дано время на исправление. Все просрочки сопровождаются УП, ибо у лидера за рамками игры есть работа, и бывает такие моменты, что завал, и ты ничего не успеваешь. Заместитель был поставление на ВРиО. Состав дело лидера, он и назначил на эту должность доверенное лицо. За работой Лидера и ОПГ в целом следят ПГС и ГС. Если вы не видите всей работы фракции, это не значит, что она *АФК*. Жалоба передана Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Вы следящий за ОПГ? 10+ притензий,можете на всех подробно ответить?Если у него нету времени для лидерство ОПГ,пусть снимаются,какой толк держать АФК ОПГ?Жду от Никиты,дальше идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ, не было возможности ответить. 1. Не понимаю при чём здесь это, если у ОПГ не будет работы - будут выдаваться выговоры ОПГ с последующим снятием. 2. Отчёт проверяется мною, и если что то меня будет не устраивать - я просто отклоню это, считаю выдавать наказание за такое абсурдом. 3. Отчёт проверяется мною, и если что то меня будет не устраивать - я просто отклоню это, считаю выдавать наказание за такое абсурдом. 4. Отчёт проверяется мною, и если что то меня будет не устраивать - я просто отклоню это, считаю выдавать наказание за такое абсурдом. 5. Отчёт проверяется мною, и если что то меня будет не устраивать - я просто отклоню это, считаю выдавать наказание за такое абсурдом. 6. Отчёт проверяется мною, и если что то меня будет не устраивать - я просто отклоню это, считаю выдавать наказание за такое абсурдом. 6.1. Отчёт проверяется мною, и если что то меня будет не устраивать - я просто отклоню это, считаю выдавать наказание за такое абсурдом. 7. Ответ по этому поводу дал в 1 вопросе. 8-8.8. Лидер получит наказание. 8.9. Участник уже был исключён, а с лидером была проведена беседа. 9. Ответ дал по этому поводу в 1 вопросе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 3.15. Запрещен блат, в том числе аннулирование выговоров участникам ОПГ без соответствующей отработки. [Наказание: выговор/снятие с ОЧС] Я не вижу тут никакой "проведение беседы" жду пересмотра по поводу блата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Лидеру будет выдан выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Наказание будет выдано в скором времени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться