Nicola_Kingsman 107 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nicola_Kingsman 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Jons_Shulgin 4. Суть: Офф. от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZUO3_yB6qdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Jons_Shulgin. Произошел обычный вылет. На счёт кстати вашего приезда на БУ? Откуда вы знали что я нахожусь там, на радаре (база данных о неплательщиках) не видно что я там находился. Стоите и просто ждёте пока я начну выезжать. До этого за мной не было никакой погони. Хочу добавить что в данном месте, а конкретно возле БУ, очень сильно подлагивает, а компьютер у меня не самый мощный. Звучит как оправдание, но я говорю как есть в самом деле. Жду ответа от ГА. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hector_Shulgin 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте на ваших док-вах не видно был ли это намеренный офф от РП или вылет, ждите ответ СА Изменено 24 июня, 2022 пользователем Hector_Shulgin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Ситуация принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 В 24.06.2022 в 21:49, Hector_Shulgin сказал: Здравствуйте на ваших док-вах не видно был ли это намеренный офф от РП или вылет, ждите ответ СА Что не наблюдаю что игрок со значком нетворка, если он был то некоторое время игрок был бы ещё на сервере, а он исчез сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Как видно на видеозаписи, вы подошли к месту вылета примерно через 7 секунд. За это время вы не успели увидеть нетворк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.2 ВПС Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...