Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mickey_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil, Andrey_Kisliak, Thomas_Messina, Egor_Petrovski 3. Суть: Увидел вдали полицейскую машину, свернул игру. Предупреждений об остановке не слышал. Выхожу из АФК, а я в наручниках. Полные доки могу скинуть следящему. Егор Петрвский - МГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jVPqdpH8zKA https://yapx.ru/u/Sfi1X компенсацию, за то что я в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте, на ваших доказательствах себя не вижу, так же мг не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Посмотрите чат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 и что, себя на записи не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток Меня не видно на ваших доказательствах, следовательно недостаточно доказательств. Передаю жалобу Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравия желаю! Считаю что доказательств недостаточно. Ожидаю вердикт лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Остальные док-ва скину следящему. Там попала информация с беседами ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 31 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую. Я тот самый Danil_Balanil, на которого написана жалоба. Какие претензии имеете именно ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Недостаточно доказательств, чтобы обвинить сотрудников в чем-либо. Если у Вас имеются доказательства - предоставьте их сюда, если нет - уведомите об этом сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2022 Дайте мне ВК следящего, ему я скину доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. С Вашей стороны недостаточно доказательств для обвинения сотрудников. На Ваших доказательствах я не вижу ни одного из сотрудников, на чье имя составлена жалоба, также не вижу ни одной отыгровки с их стороны. Дополнительные доказательства ожидаю в данной теме, если таковые имеются. В 25.06.2022 в 14:40, Mickey_Wolfgangskiy сказал: Дайте мне ВК следящего, ему я скину доки Вся ситуация должна быть решена через форум, я не могу наказывать сотрудников через личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2022 Информацию ВК замазал - На записи слышно, как один из сотрудников посадил меня в наручники, после чего они просто уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Запросил доказательную базу данного задержания у сотрудников, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2022 Я себя вообще не вижу на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 27 июня, 2022 Вновь приветствую. Один из сотрудников предоставил мне видеоматериал, где видно кто заковал Вас в наручники - link. На видеоматериале видно, как при подъезде к Вам, Вы сразу же уходите в AFK, где сидите до тех пор, пока сотрудники не уедут от Вас. Это также подтверждается на Ваших видеоматериалах, за это Вы будете наказаны по следующему пункту Внутренних правил сервера: Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Сотрудник заковал Вас в наручники в допустимом времени AFK, а именно до десяти секунд, также исходя из Вашего материала можем понять, что это действие Вы совершили намеренно. Сотрудники могут задержать Вас до выяснения Вашей личности согласно уставу, что они и сделали. По итогу, нарушений со стороны сотрудников не заметил, все действия выполнены правомерно. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #16 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 18:38, Maksim McMissile сказал: Вновь приветствую. Один из сотрудников предоставил мне видеоматериал, где видно кто заковал Вас в наручники - link. На видеоматериале видно, как при подъезде к Вам, Вы сразу же уходите в AFK, где сидите до тех пор, пока сотрудники не уедут от Вас. Это также подтверждается на Ваших видеоматериалах, за это Вы будете наказаны по следующему пункту Внутренних правил сервера: Скрыть контент 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Сотрудник заковал Вас в наручники в допустимом времени AFK, а именно до десяти секунд, также исходя из Вашего материала можем понять, что это действие Вы совершили намеренно. Сотрудники могут задержать Вас до выяснения Вашей личности согласно уставу, что они и сделали. По итогу, нарушений со стороны сотрудников не заметил, все действия выполнены правомерно. Вопросы по существу имеете? Предупреждений чтобы я остановился не было. На моих доках всё видно. Я не мог знать едут ли сотрудники за мной или нет) Цитата а именно до десяти секунд Откуда Вы это взяли? Изменено 27 июня, 2022 пользователем Mickey_Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 19:02, Mickey_Wolfgangskiy сказал: Предупреждений чтобы я остановился не было. На моих доках всё видно. Я не мог знать едут ли сотрудники за мной или нет) Ситуация была обсуждена как с ГС МВД, так и с ГС ПО, наказание все равно Вам будет выдано. В 27.06.2022 в 19:02, Mickey_Wolfgangskiy сказал: Откуда Вы это взяли? Выше предоставил видеоматериал от лица сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться