Перейти к содержанию
Mickey_Wolfgangskiy

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil, Andrey_Kisliak, Thomas_Messina, Egor_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

Mickey_Wolfgangskiy

1. Ваш никнейм: Mickey_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil, Andrey_Kisliak, Thomas_Messina, Egor_Petrovski
3. Суть: Увидел вдали полицейскую машину, свернул игру. Предупреждений об остановке не слышал. Выхожу из АФК, а я в наручниках. Полные доки могу скинуть следящему. Егор Петрвский - МГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jVPqdpH8zKA

https://yapx.ru/u/Sfi1X компенсацию, за то что я в КПЗ

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Здравствуйте, на ваших доказательствах себя не вижу, так же мг не вижу.

Поделиться сообщением

Mickey_Wolfgangskiy

Посмотрите чат :)

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

и что, себя на записи не вижу

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Доброго времени суток

Меня не видно на ваших доказательствах, следовательно недостаточно доказательств. Передаю жалобу Лидеру и СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Здравия желаю! Считаю что доказательств недостаточно. Ожидаю вердикт лидера и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Mickey_Wolfgangskiy

Остальные док-ва скину следящему. Там попала информация с беседами ВК

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я тот самый Danil_Balanil, на которого написана жалоба. Какие претензии имеете именно ко мне?

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Недостаточно доказательств, чтобы обвинить сотрудников в чем-либо.

Если у Вас имеются доказательства - предоставьте их сюда, если нет - уведомите об этом сразу.

Поделиться сообщением

Mickey_Wolfgangskiy

Дайте мне ВК следящего, ему я скину доки

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

С Вашей стороны недостаточно доказательств для обвинения сотрудников. На Ваших доказательствах я не вижу ни одного из сотрудников, на чье имя составлена жалоба, также не вижу ни одной отыгровки с их стороны. Дополнительные доказательства ожидаю в данной теме, если таковые имеются.

В 25.06.2022 в 14:40, Mickey_Wolfgangskiy сказал:

Дайте мне ВК следящего, ему я скину доки

Вся ситуация должна быть решена через форум, я не могу наказывать сотрудников через личные сообщения.

Поделиться сообщением

Mickey_Wolfgangskiy

Информацию ВК замазал - 

На записи слышно, как один из сотрудников посадил меня в наручники, после чего они просто уехали

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Запросил доказательную базу данного задержания у сотрудников, ожидайте.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Я себя вообще не вижу на записи

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Один из сотрудников предоставил мне видеоматериал, где видно кто заковал Вас в наручники - link. На видеоматериале видно, как при подъезде к Вам, Вы сразу же уходите в AFK, где сидите до тех пор, пока сотрудники не уедут от Вас. Это также подтверждается на Ваших видеоматериалах, за это Вы будете наказаны по следующему пункту Внутренних правил сервера:

Спойлер

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Сотрудник заковал Вас в наручники в допустимом времени AFK, а именно до десяти секунд, также исходя из Вашего материала можем понять, что это действие Вы совершили намеренно. Сотрудники могут задержать Вас до выяснения Вашей личности согласно уставу, что они и сделали.

По итогу, нарушений со стороны сотрудников не заметил, все действия выполнены правомерно.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Mickey_Wolfgangskiy
В 27.06.2022 в 18:38, Maksim McMissile сказал:

Вновь приветствую.

Один из сотрудников предоставил мне видеоматериал, где видно кто заковал Вас в наручники - link. На видеоматериале видно, как при подъезде к Вам, Вы сразу же уходите в AFK, где сидите до тех пор, пока сотрудники не уедут от Вас. Это также подтверждается на Ваших видеоматериалах, за это Вы будете наказаны по следующему пункту Внутренних правил сервера:

Скрыть контент

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Сотрудник заковал Вас в наручники в допустимом времени AFK, а именно до десяти секунд, также исходя из Вашего материала можем понять, что это действие Вы совершили намеренно. Сотрудники могут задержать Вас до выяснения Вашей личности согласно уставу, что они и сделали.

По итогу, нарушений со стороны сотрудников не заметил, все действия выполнены правомерно.

Вопросы по существу имеете?

Предупреждений чтобы я остановился не было. На моих доках всё видно. Я не мог знать едут ли сотрудники за мной или нет) 

Цитата

а именно до десяти секунд

Откуда Вы это взяли?

Изменено пользователем Mickey_Wolfgangskiy

Поделиться сообщением

Maksim McMissile
В 27.06.2022 в 19:02, Mickey_Wolfgangskiy сказал:

Предупреждений чтобы я остановился не было. На моих доках всё видно. Я не мог знать едут ли сотрудники за мной или нет) 

Ситуация была обсуждена как с ГС МВД, так и с ГС ПО, наказание все равно Вам будет выдано.

В 27.06.2022 в 19:02, Mickey_Wolfgangskiy сказал:

Откуда Вы это взяли?

Выше предоставил видеоматериал от лица сотрудников.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...