Vyacheslav_West 109 · ID: #21 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Ваше нарушение на вашем же видео - https://www.youtube.com/watch?v=74E-cVgaLDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Asichev 0 · ID: #22 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте товарищ Вест, понимаю что вам лень рассматривать жалобу но повторюсь. Сотрудник подошёл и не назвал основание на котором я обязан слезть с забора. Закона общественный порядок у нас нету. То есть это незаконное требование. Дальше идём, сотрудник потребовал у меня документы не назвав основание данной проверка а назвал только статью по которой может проверять документы, это два. И третье, я хочу увидеть любое видео доказательство от сотрудника т.к я считаю что у него их нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #23 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 23:20, Anton_Asichev сказал: понимаю что вам лень рассматривать жалобу но повторюсь Я рад за вас. Видеоролик сотрудника не требуется, все есть на вашем. Сотрудник дал ясный ответ, что вы нарушаете общественный порядок. Если вам такой термин не знаком, то это не его проблема. Сотрудник будет наказан за нарушение части первой, пункта второго статьи 6 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться