Перейти к содержанию
Anton_Asichev

[УВД-П] Bill_Cipher

Рекомендуемые сообщения

Anton_Asichev

1. Ваш никнейм: Anton_Asichev
2. Никнейм сотрудника: Bill_Cipher
3. Суть жалобы: 1. Незаконное требование сотрудника полиции. 2. То что я висел на заборе, что это за нарушение? Если вы мне его даже не сказали, ссылаясь на закон которого нету "общ.порядок". 3. Доказательвства хочу увидеть как я не повиновал сотруднику полиции. 4. Основания на проверку документов у вас не было.
Нарушания:

4. Доказательства: Розыск,штраф.

Изменено пользователем Anton_Asichev

Поделиться сообщением

Felix Deep

Здравствуйте. Доказательства на вашем же видео. Вы хотите сказать, что это требование было незаконное? Документы запросил на основании:

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении;

Изменено пользователем Bill Cipher

Поделиться сообщением

Anton_Asichev

Основание для проверки документов вы сказали которое написано в 6.1.2 ФзОП? - Нет.

Цитата

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении;

По моему видео ролику вы не выполнили не единый пункт который указан в данной статье.

Поделиться сообщением

Felix Deep

Вы совершили административное правонарушение, поэтому и были запрошены документы. 

Цитата

Изменено пользователем Bill Cipher

Поделиться сообщением

Anton_Asichev

ещё раз повторяю, вы мне не сказали основание для проверки. Если бы вы сказал мов "я подозреваю что вы совершили административное правонарушение, хочу увидеть ваши документы" тогда бы я не спорил. Так что нарушение 4.1 ФзОП и 6.2 ФзОП есть. Так же хочу узнать по какой статье хотели меня привлечь когда я висел на заборе? Ну и за 19.3.1 ожидаю компенсацию.

Поделиться сообщением

Felix Deep
В 24.06.2022 в 20:44, Anton_Asichev сказал:

вы мне не сказали основание для проверки.

Вы проигнорировали законное требование и совершили административное правонарушение, поэтому и попросил документы, которые вы не предоставили.

нарушение 4.1 ФзОП

Я представился, причина обращения была.

6.2 ФзОП

Основания для проверки были.

Поделиться сообщением

Anton_Asichev
В 24.06.2022 в 22:44, Bill Cipher сказал:

Вы проигнорировали законное требование и совершили административное правонарушение, поэтому и попросил документы, которые вы не предоставили.

Да, законное требование, только вот статью за которую я висел на заборе вы мне не припесали)

В 24.06.2022 в 22:44, Bill Cipher сказал:

Основания для проверки были.

Если вы не умеете читать, соболезную. Жду ответ от лидера/СЗФ,

Поделиться сообщением

Felix Deep
В 24.06.2022 в 23:56, Anton_Asichev сказал:

Да, законное требование, только вот статью за которую я висел на заборе вы мне не припесали)

Попросил слезть с забора, вы не слезли, и получили 19.3.1 КоАП

В 24.06.2022 в 23:56, Anton_Asichev сказал:

Если вы не умеете читать, соболезную. Жду ответ от лидера/СЗФ,

Ожидайте 

Поделиться сообщением

Anton_Asichev
В 25.06.2022 в 00:11, Bill Cipher сказал:

Попросил слезть с забора, вы не слезли, и получили 19.3.1 КоАП

По вашему это законное требование? При том что вы даже не назвали мне статью которую я нарушаю и ссылались на "общ.порядок" которого в принципе нету

Поделиться сообщением

Felix Deep

Если вы считаете, что это требование было незаконным, то ожидайте ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Anton_Asichev

Предоставьте видео доказательства с вашей стороны, пока начальство не ответило. 

Поделиться сообщением

Felix Deep

Какие доказательства?

Поделиться сообщением

Anton_Asichev

Доказательства с вашей стороны. Если их нету 2.12 ПДСФ

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Felix Deep

Вы уже предоставили доказательства от вашего лица

Поделиться сообщением

Anton_Asichev

Вот теперь предоставляйте доказательства.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. Прекратите бессмысленные споры. Ответ дам ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Для чего вы удаляете доказательства? Ответы по типу: захотел приравниваются к уходу от вопроса и жалоба не будет рассмотрена из-за нарушений правил подачи.

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Поделиться сообщением

Anton_Asichev
В 25.06.2022 в 18:22, Vito_Santos сказал:

Для чего вы удаляете доказательства? Ответы по типу: захотел приравниваются к уходу от вопроса и жалоба не будет рассмотрена из-за нарушений правил подачи.

Тебе какая разница?
Док-ва за то что сотрудник дал 2 звезды и 10к штрафа есть. Пусть он кидает док-ва.

Кстати, 24 часа прошло доказательств от сотрудников не увидел. Нарушение ПДСФ.

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Не вижу смысла продолжать диалог. Жалоба нарушает правила подачи.

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Поделиться сообщением

Anton_Asichev

Ок, жду ответ от ПГС что бы по 2.12 ПДСФ заставил предоставить док-ва. Дальше продолжим разговор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...