Anton_Asichev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Asichev 2. Никнейм сотрудника: Bill_Cipher 3. Суть жалобы: 1. Незаконное требование сотрудника полиции. 2. То что я висел на заборе, что это за нарушение? Если вы мне его даже не сказали, ссылаясь на закон которого нету "общ.порядок". 3. Доказательвства хочу увидеть как я не повиновал сотруднику полиции. 4. Основания на проверку документов у вас не было. Нарушания: 4. Доказательства: Розыск,штраф. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Anton_Asichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Доказательства на вашем же видео. Вы хотите сказать, что это требование было незаконное? Документы запросил на основании: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; Изменено 24 июня, 2022 пользователем Bill Cipher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Asichev 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Основание для проверки документов вы сказали которое написано в 6.1.2 ФзОП? - Нет. Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; По моему видео ролику вы не выполнили не единый пункт который указан в данной статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Вы совершили административное правонарушение, поэтому и были запрошены документы. Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; Изменено 24 июня, 2022 пользователем Bill Cipher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Asichev 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 ещё раз повторяю, вы мне не сказали основание для проверки. Если бы вы сказал мов "я подозреваю что вы совершили административное правонарушение, хочу увидеть ваши документы" тогда бы я не спорил. Так что нарушение 4.1 ФзОП и 6.2 ФзОП есть. Так же хочу узнать по какой статье хотели меня привлечь когда я висел на заборе? Ну и за 19.3.1 ожидаю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 20:44, Anton_Asichev сказал: вы мне не сказали основание для проверки. Вы проигнорировали законное требование и совершили административное правонарушение, поэтому и попросил документы, которые вы не предоставили. В 24.06.2022 в 20:44, Anton_Asichev сказал: нарушение 4.1 ФзОП Я представился, причина обращения была. В 24.06.2022 в 20:44, Anton_Asichev сказал: 6.2 ФзОП Основания для проверки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Asichev 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 22:44, Bill Cipher сказал: Вы проигнорировали законное требование и совершили административное правонарушение, поэтому и попросил документы, которые вы не предоставили. Да, законное требование, только вот статью за которую я висел на заборе вы мне не припесали) В 24.06.2022 в 22:44, Bill Cipher сказал: Основания для проверки были. Если вы не умеете читать, соболезную. Жду ответ от лидера/СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 23:56, Anton_Asichev сказал: Да, законное требование, только вот статью за которую я висел на заборе вы мне не припесали) Попросил слезть с забора, вы не слезли, и получили 19.3.1 КоАП В 24.06.2022 в 23:56, Anton_Asichev сказал: Если вы не умеете читать, соболезную. Жду ответ от лидера/СЗФ, Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Asichev 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 В 25.06.2022 в 00:11, Bill Cipher сказал: Попросил слезть с забора, вы не слезли, и получили 19.3.1 КоАП По вашему это законное требование? При том что вы даже не назвали мне статью которую я нарушаю и ссылались на "общ.порядок" которого в принципе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 Если вы считаете, что это требование было незаконным, то ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Asichev 0 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2022 Предоставьте видео доказательства с вашей стороны, пока начальство не ответило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2022 Какие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Asichev 0 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2022 Доказательства с вашей стороны. Если их нету 2.12 ПДСФ Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2022 Вы уже предоставили доказательства от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Asichev 0 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2022 Вот теперь предоставляйте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #16 Опубликовано 25 июня, 2022 Здраствуйте. Прекратите бессмысленные споры. Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #17 Опубликовано 25 июня, 2022 Для чего вы удаляете доказательства? Ответы по типу: захотел приравниваются к уходу от вопроса и жалоба не будет рассмотрена из-за нарушений правил подачи. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Asichev 0 · ID: #18 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 18:22, Vito_Santos сказал: Для чего вы удаляете доказательства? Ответы по типу: захотел приравниваются к уходу от вопроса и жалоба не будет рассмотрена из-за нарушений правил подачи. Тебе какая разница? Док-ва за то что сотрудник дал 2 звезды и 10к штрафа есть. Пусть он кидает док-ва. Кстати, 24 часа прошло доказательств от сотрудников не увидел. Нарушение ПДСФ. Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #19 Опубликовано 25 июня, 2022 Не вижу смысла продолжать диалог. Жалоба нарушает правила подачи. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Asichev 0 · ID: #20 Опубликовано 25 июня, 2022 Ок, жду ответ от ПГС что бы по 2.12 ПДСФ заставил предоставить док-ва. Дальше продолжим разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться