flopa 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomaso_Torregrossa 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov 4. Суть жалобы: DM-Kill Так же не увидел отыгровки на пистолет. Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление руководства или главы преступной группировки - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется; Какая причина была на убийство? Оскорблений вашего ОПГ и СС не было. Прошу наказать негодяя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SfarU Изменено 24 июня, 2022 пользователем flopa Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте , я тот самый Panteleimon_Gromov. Давайте разберем Вашу жалобу. 1. Вы оскорбили моего подчиненного , что уже является причиной для нанесения урона. 2. В регламенте дырка , почему не добавили оскорбления младшего состава и почему он противоречит ВПС ? Вопрос уже к следящим 3. На пистолет недостаточно доказательств , так как я мог перезарядить своего "Валеру". На этом пожалуй все. Передаю жалобу заместителю/лидеру и ПГС. Всего доброго! Изменено 24 июня, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. На Ваших скриншотах я вижу лишь 1 выстрел, который попал в автомобиль. Он ли убил Вас я сказать точно не могу. Если у Вас есть видеозапись ситуации, то предоставьте ее пожалуйста. Если нет, ожидайте ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 24.06.2022 в 17:18, Panteleimon_Gromov сказал: Здравствуйте , я тот самый Panteleimon_Gromov. Давайте разберем Вашу жалобу. 1. Вы оскорбили моего подчиненного , что уже является причиной для нанесения урона. 2. В регламенте дырка , почему не добавили оскорбления младшего состава и почему он противоречит ВПС ? Вопрос уже к следящим 3. На пистолет недостаточно доказательств , так как я мог перезарядить своего "Валеру". На этом пожалуй все. Передаю жалобу заместителю/лидеру и ПГС. Всего доброго! Не интересно. Ваш подчиненный оскорблял меня это раз, два скиньте доказательства что вы отыграли пистолет, докозательств у меня хватает. В 24.06.2022 в 17:59, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. На Ваших скриншотах я вижу лишь 1 выстрел, который попал в автомобиль. Он ли убил Вас я сказать точно не могу. Если у Вас есть видеозапись ситуации, то предоставьте ее пожалуйста. Если нет, ожидайте ответ от СА Это бред... Все чётко видно что он стреляет никто другой не мог убить, не вводите в заблуждение. Изменено 24 июня, 2022 пользователем flopa Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую еще раз. Слева от Вас находились еще люди, которых не видно на скринах. Всё еще ожидаю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. На основание этого пункта могу смело сказать , что моя вина не доказана полностью. Ладно бы я был один , но со мной был состав. Это мог сделать Энигма , мог сделать я , мог сделать снайпер по голубям. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. За nonRP gun наказать игрока не могу так как не достаточно доказательств, но игрок будет наказан за DM kill. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 Хорошо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 Вопросов нет, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться