Перейти к содержанию
flopa

[Gromov] Panteleimon_Gromov

Рекомендуемые сообщения

flopa

1. Ваш никнейм: Tomaso_Torregrossa
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov 
4. Суть жалобы: DM-Kill Так же не увидел отыгровки на пистолет.

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
- оскорбление руководства или главы преступной группировки
- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие)
- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше);

- сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется;
Какая причина была на убийство? Оскорблений вашего ОПГ и СС не было. Прошу наказать негодяя.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SfarU

Изменено пользователем flopa
Коррекция.

Поделиться сообщением

Romario__Bober
Здравствуйте , я тот самый Panteleimon_Gromov. 
Давайте разберем Вашу жалобу. 
1. Вы оскорбили моего подчиненного , что уже является причиной для нанесения урона. 
2. В регламенте дырка , почему не добавили оскорбления младшего состава  и почему он противоречит ВПС ? Вопрос уже к следящим 
3. На пистолет недостаточно  доказательств  , так как я мог перезарядить своего "Валеру".
На этом пожалуй все. Передаю жалобу заместителю/лидеру и ПГС. 
Всего доброго! 
Изменено пользователем Panteleimon_Gromov

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. На Ваших скриншотах я вижу лишь 1 выстрел, который попал в автомобиль. Он ли убил Вас я сказать точно не могу. Если у Вас есть видеозапись ситуации, то предоставьте ее пожалуйста. Если нет, ожидайте ответ от СА

Поделиться сообщением

flopa
В 24.06.2022 в 17:18, Panteleimon_Gromov сказал:
Здравствуйте , я тот самый Panteleimon_Gromov. 
Давайте разберем Вашу жалобу. 
1. Вы оскорбили моего подчиненного , что уже является причиной для нанесения урона. 
2. В регламенте дырка , почему не добавили оскорбления младшего состава  и почему он противоречит ВПС ? Вопрос уже к следящим 
3. На пистолет недостаточно  доказательств  , так как я мог перезарядить своего "Валеру".
На этом пожалуй все. Передаю жалобу заместителю/лидеру и ПГС. 
Всего доброго! 

Не интересно.
Ваш подчиненный оскорблял меня это раз, два скиньте доказательства что вы отыграли пистолет, докозательств у меня хватает.

В 24.06.2022 в 17:59, Aurus_Gromov сказал:

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. На Ваших скриншотах я вижу лишь 1 выстрел, который попал в автомобиль. Он ли убил Вас я сказать точно не могу. Если у Вас есть видеозапись ситуации, то предоставьте ее пожалуйста. Если нет, ожидайте ответ от СА

Это бред... Все чётко видно что он стреляет никто другой не мог убить, не вводите в заблуждение.

Изменено пользователем flopa
Коррекция.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую еще раз. Слева от Вас находились еще люди, которых не видно на скринах. Всё еще ожидаю запись

Поделиться сообщением

Romario__Bober

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

На основание этого пункта могу смело сказать , что моя вина не доказана полностью. 

Ладно бы я был один , но со мной был состав.  

Это мог сделать Энигма , мог сделать я , мог сделать снайпер по голубям.

Ожидайте ответ СА.  

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

За nonRP gun наказать игрока не могу так как не достаточно доказательств, но игрок будет наказан за DM kill. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Romario__Bober
Хорошо :( 

Поделиться сообщением

flopa

Вопросов нет, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...