Перейти к содержанию
Zahar_Odincov

[Petrogradskiy] Jack_Petrogradskiy

Рекомендуемые сообщения

Zahar_Odincov

1. Ваш никнейм: Vadim_Vinovich.

2. Название преступной группировки: Petrogradskiy.

3. Никнейм участника преступной группировки: Jack_Petrogradskiy

4. Суть жалобы: ДМ Килл+ДМ Кар, требую док-ва расстрела и причину на расстрел

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9Fs7MPy У меня были закрыты окна, а так же хорошая шумоизоляцию+играла музыка, откуда я мог услышать крики об том чтобы покинуть зону завода?

Поделиться сообщением

Vlad2828

Здравствуйте, я Jack_Petrogradskiy. Когда вы приехали на базу ОПГ, я сразу начал кричать сообщение. Позже я подошёл к Вам, и открыл дверь, начал говорить, но Вы начали её закрывать. Я начал кричать каждое сообщение, Вы никак не реагировали. Музыка у вас не играла. Я был вынужден открыть огонь. ДМ кар, не было, так как это разлет пуль, целился исключительно в Вас.

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Док-ва будут?

Поделиться сообщением

Vlad2828

Доказательства чего именно? 

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Доказательства причины на ДМ и последующего ДМ килла.

Поделиться сообщением

Antonio_Petrogradskiy

Доброго времени суток, вы находились на базе ОПГ, куда заезжать не нужно (Запрещено), последствия будут такие-же, как в этой теме. 

Считаю, что не знание не освобождает от ответсвенности, передаю жалобу на рассмотрение ПГС ТК

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Здравствуйте, я приехал на парковку, так как у меня на панели авто появился знак жёлтого масло(что у мерседесов довольно частое), с которым лучше не ездить, я нашёл ближайшее место где можно было безопастно остановится и позвонить, в службу механиков, завод был тогда в 200метров от меня, там ещё и было освещение. Я спокойно подъезжаю на парковку, хотел уже быть выключить мотор и позвонить в службу механиков и в меня прилетает град пуль, далее я чутка проезжаю, из-за того что мотор начал кипеть, проехал я не много, я быстро вышел из машины и спрятался за неё, далее он ко мне подходит и убивает. Откуда гражданский может знать что там находилась база ОПГ? Это обычный рыб.завод, а так же жду док-ва на расстрел, иначе это ДМ Килл+ДМ Кар

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
Исходя из ответов участника ПГ, пока что не наблюдаю нарушений с его стороны. Плюс, в чате уже можно увидеть причину для расстрела.

Предоставьте запись полной ситуации.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Почему я должен предоставлять полную запись? У меня есть скриншоты где данный человек меня убил, я жду его док-ва(видеозапись или скриншоты) на убийство, иначе это ДМ Кил+ДМ Кар.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, извиняюсь за задержку.
Не у всех участников есть возможность записывать свои внутри игровые действия.

В таком случае, задача того кто подаёт жалобу, доказать нарушение обвинителя. По вашим двум скриншотам этого никак не сделать.

Полной записи не поступило.

Не достаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...