Neizar 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Donatello_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Felix_House 4. Суть жалобы: Лишение по нрп когда у меня вылетело, хочу видеть доказательства от него, полный откат без обреза, так как он писал про то что я задержан, мой друг и один челик из морозовых может подтвердить,поэтому хочу видеть полный откат и чтобы наказали данного полицейского 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SfQNy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД-Соширо Версетти Не достаточно Док-Во для разбора жалобы Ждем ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Не по форме. Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. Недостаточно доказательств. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться