xac666 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ji_Capone 2. Rudi_Schulz 3. День добрый, хочу разобраться в явном проявлении nRP Rudi_Schulz, ведь участник ОПГ и в добавок находящийся в розыске, разве будет ли вызывать полицию ради мелочного ДТП? Как по мне нет, поэтому вердикт должен быть один - nRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый Rudi_Schulz. Никакой пункт ВПС/РПГ не запрещает вызвать мне сотрудников полиции для разбора Дорожного Транспортного Происшествия будучи в розыске. Так же хочу вам сказать, что доказательства от 3-го лица не принимаются в соответствии с правилами форума. Нарушений нет. Ожидайте ответа от Лидера. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Кирилл Брабус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Нарушений за бойцом нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за бойцом нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться