Перейти к содержанию
Laurentiu_Walker

ГИБДД г.Приволжск - David_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Laurentiu_Walker

1. Ваш никнейм: Laurentiu_Walker
2. Никнейм сотрудника: David_Dechart
3. Суть: Добрый день. Ситуация: Велась погоня за мной, не прошло и 10 минут как сотрудник по NonRP открыл огонь, а затем в /b чат откатил и написал "миссклик" Хотелось бы наказать сотрудника и составить моральную компенсацию в размере 63.526 рублей. "https://yapx.ru/v/SfO1I" Ремонт автомобиля
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=evssOaEkHBk

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня. 

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Ожидаем ответа и доказательств от сотрудника. 

Поделиться сообщением

David_Dechart

Здравствуйте, да я откатил тот момент ,потому что на ноутбуках часто может кликнуть Cntrl и мне приходиться стрелять, назовите ваш банковский счёт и все, если у вас ноутбук, то я думаю вы меня бы поняли 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Сотрудник не предоставил доказательства. Исходя из его слов и ваших доказательств, огонь открыт неправомерно, что нарушает 4.7 п.5 Устава МВД. 

Ваш банковский счёт вы так и не предоставили.

Жалоба передана следящему за организацией. 

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

Извините за долгий ответ со стороны лидера и задержку жалобы. С ответом лидера полностью согласен. Сотрудник не предоставил доказательства, поэтому стрельба открыта неправомерно. Сотрудник получит взыскание. Банковский счёт Вы так и не предоставили. Поскольку прошло большое количество времени с ответа сотрудника, тему закрываю. Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...