Перейти к содержанию
Bruh1

Рп биография Нуртаса Адилкадира

Рекомендуемые сообщения

Bruh1
  1. Имя Фамилия: Нуртас Адилкадир
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Казах
  4. Возраст: 32
  5. Дата и место рождения: Город Невский
  6. Семья: Отец Алмас, Мать Екатерина , брат Аскар
  7. Место текущего проживания:  Г. Невский
  8. Описание внешности:  Грубые черты лица, скулы, средний рост 188 см, короткие волосы, спортивка в домашнем ношении, волосы черного цвета, карие глаза
  9. Особенности характера: Открытый, вспыльчивый, задумчивый, разговорчивый
  10. Детство: Я родился в 1990 году в городе Невский. Рос в обычной семье рабочих, мать русская, работала няней и отец казах, работал бугалтером, так же брат старше Аскар который старше меня на 5 лет. Рос в обычных условиях, в квартире в окраинах Невского. Будучий маленьким я всегда был открытым. В школе учился хорошо, имел много друзей изза характера.  Отец переехал в Россию ради работы , потом поженился. Я часто болел, часто бывал в санториях и больницах. 
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я даже незнал куда поступать, решил пойти в медицинскую, на грант все же не поступил, но подрабатывал и оплачивал учебу, грузчиком, офицантом, а потом и вовсе развозил людей. После два года обучения, мне выделили грант и степендию. В 2013 году закончил учебу и защитил диплом. Устроился работать интерном в местной больнице, так и зарабатыаал на жизнь. Отец помог с жильем, хоть и жил бедно, но все свое. Ну и поднимался дальше по карьерной лестнице.
  12. Настоящее время:Являюсь бывшим медиком. Часто подрабатываю для себя,  семьи не имеется.Развожу людей в свободное время. Имеется высшее медицинское образование.  Имеется квартира и машина. Родители устроили свое хозяйство на окраинах области,  отец в отставке. Планы на жизнь - просто двигаться по течению жизни.
  13. Хобби: вождение,  путешествие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...