Перейти к содержанию
Yan_Walker

[Семья] Oliver - Igor_Oliver

Рекомендуемые сообщения

Yan_Walker

1. Ваш никнейм: Yan_Walker
2. Никнейм игрока: Igor_Oliver
3. Преступная группировка: [Семья] Oliver
4. Суть: причина ДМа?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3I9fDQs8oUQ

Поделиться сообщением

El_Doms
В 24.06.2022 в 11:55, Yan_Walker сказал:

А вы герой? Когда пушка наставлена а вы идёте ,разве это норм?

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 24.06.2022 в 11:55, Yan_Walker сказал:

Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. На видео увидел, то что вы сели в машину и хотели уехать, когда на вас было наведено несколько пистолетов. ДМА не увидел.

Поделиться сообщением

Yan_Walker
В 24.06.2022 в 16:41, Vitaly_Oliver сказал:

Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. На видео увидел, то что вы сели в машину и хотели уехать, когда на вас было наведено несколько пистолетов. ДМА не увидел.

Причина какая ДМа была? Без причины подошёл наставил пистолет и убил. По вашему что такое Дм? Когда убивают без причины? Я думаю на видео произошёл ДМ.

Поделиться сообщением

El_Doms
В 24.06.2022 в 21:38, Yan_Walker сказал:

Причина какая ДМа была? Без причины подошёл наставил пистолет и убил. По вашему что такое Дм? Когда убивают без причины? Я думаю на видео произошёл ДМ.

Вы сами понимаете что сказали?)

Поделиться сообщением

Yan_Walker
В 24.06.2022 в 21:58, Igor_Nov сказал:

я? Понимаю

В 24.06.2022 в 21:58, Igor_Nov сказал:

Я так понимаю, что вы не понимаете что такое ДМ, и вы думаете что ДМа небыло. Но, ДМ - это, убийство без причины, теперь я жду объяснений от тебя Игорь,  либо же доказательство того по какой причине ты убил меня. Если опять же будешь говорить что я хотел уехать - машина стояла, за машиной находились люди, начали бы давить их было бы ДБ. мог предупредить ещё раз, а не стрелять. (И ещё, за машину 40к скинь, счёт: 212251)

Изменено пользователем Yan_Walker

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток!
На видеозаписи заявителя наблюдаю DM Kill.
Как игрок на которого написана жалоба, может это прокомментировать, и за что убили игрока?
Ожидаем ответа от игрока.

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 24.06.2022 в 23:43, Marcello_Bezdushny сказал:

Доброго времени суток!
Как игрок на которого написана жалоба, может это прокомментировать, и за что убили игрока?

Ожидаем.

Поделиться сообщением

El_Doms
В 24.06.2022 в 23:43, Marcello_Bezdushny сказал:

Доброго времени суток!

Убил игрока за ,то что данный персонаж находиться в Валкерах ,а у нас с ними война ,находился он на нашей территории ,мы хотели его похитить и поставить на колени ,а данное особь не слушалась ,на него наставлена пушка а оно начинает уходить ,разве это нормально ?БРЕД!!!я ему говорю на Колени а он уходит БРЕД полный .Вы в реальной жизни сделаете так же ?На вас будет направлена пушка а вы спокойно пойдёте сядете в машину друга ?гении

Поделиться сообщением

Yan_Walker
В 25.06.2022 в 09:20, Igor_Nov сказал:

Убил игрока за ,то что данный персонаж находиться в Валкерах ,а у нас с ними война ,находился он на нашей территории ,мы хотели его похитить и поставить на колени ,а данное особь не слушалась ,на него наставлена пушка а оно начинает уходить ,разве это нормально ?БРЕД!!!я ему говорю на Колени а он уходит БРЕД полный .Вы в реальной жизни сделаете так же ?На вас будет направлена пушка а вы спокойно пойдёте сядете в машину друга ?гении

Ахахах. Это не причина ДМа, дуралей. К тому же про какую войну может идти речь? Если у нас заморозка, то бишь если бы я пошёл с кулаками на тебя было бы ПГ. И если ты таким образом кричишь что-бы меня забанили за ПГ, не получится. Ты лучше доказательства показывай по какой причине был килл, бездарь. 

Поделиться сообщением

El_Doms
В 25.06.2022 в 11:32, Yan_Walker сказал:

Ахахах. Это не причина ДМа, дуралей. К тому же про какую войну может идти речь? Если у нас заморозка, то бишь если бы я пошёл с кулаками на тебя было бы ПГ. И если ты таким образом кричишь что-бы меня забанили за ПГ, не получится. Ты лучше доказательства показывай по какой причине был килл, бездарь. 

Смысл оскорбления 😂,?на твоём видео

видно как ты ПГшил.Тебе ещё форумные балы дадут ))))

Поделиться сообщением

Yan_Walker
В 25.06.2022 в 12:04, Igor_Nov сказал:

Смысл оскорбления 😂,?на твоём видео

видно как ты ПГшил.Тебе ещё форумные балы дадут ))))

Оскорблён, потому-что ты по факту бездарь. Ещё раз повторюсь, доказательства показывай, либо объясняйся по какой причине ты убил меня, администратор ждёт твоего ответа.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток.
Причины на ДМ Килл здесь не наблюдаю.
Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...