Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Delete Изменено 24 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Stephenson DELETE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiv 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброе утро. Я сотрудник ОГИБДД-П Dmitry_Kiv По поводу УК РП, я в первый же раз за вами побежал но этого нету на видео, другой раз да проигнорировал, но я стоял ждал человека на 2-этап. По поводу КоАП, я был вообще не в своей юрисдикции, и не мог пока не приеду на свою юрисдикцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 12:01, Dmitry_Kiv сказал: По поводу УК РП, я в первый же раз за вами побежал но этого нету на видео, другой раз да проигнорировал, но я стоял ждал человека на 2-этап. Предоставьте док-ва то что вы за мной побежали ибо за вами я движения за мной не наблюдал. В 24.06.2022 в 12:01, Dmitry_Kiv сказал: По поводу КоАП, я был вообще не в своей юрисдикции, и не мог пока не приеду на свою юрисдикцию. Только проблема в том то что вы меня были обязаны остановить и проверить документы,после запросить экипаж ОГИБДД-Н для оформления протокола на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiv 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день В 24.06.2022 в 13:11, Anatoliy_Stephenson сказал: Только проблема в том то что вы меня были обязаны остановить и проверить документы,после запросить экипаж ОГИБДД-Н для оформления протокола на меня. Я не думаю то-что в 23:00(примерное время) будет свободный экипаж, и не стал вызывать экипажи. В 24.06.2022 в 13:11, Anatoliy_Stephenson сказал: Предоставьте док-ва то что вы за мной побежали ибо за вами я движения за мной не наблюдал. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 13:42, Dmitry_Kiv сказал: Я не думаю то-что в 23:00(примерное время) будет свободный экипаж, и не стал вызывать экипажи А не нужно думать,нужно делать. В данный момент экипажи были на смене. В 24.06.2022 в 13:42, Dmitry_Kiv сказал: Доказательства: Собственно вы ничего не сделали,вы просто побегали, вы побежали до конца КПЗ и понаблюдали за мной как я зашел в ДЧ. Хотя бы предупреждение бы сделали мне что не стоит заходить но нет,от вас ничего не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hbhbhbhb 11 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. Проигнорировав нарушения, сотрудник нарушил п.3.3 ФЗоП, за что будет наказан Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Передаю следящему для вынесения вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Я отзываю свою жалобу. У меня проснулась совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброй ночи. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...