_Kumir_ 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Thiago_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Seth_Versace 4. Суть жалобы: 1). Уход с места ДТП. 2). ЕПП(скорее при погоне) 3). Не представился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nXVqrxaq6zo https://www.youtube.com/watch?v=1FSk8NoyDdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Я тот самый Seth , приступим к разбору вашей жалобы. 1.Не вижу за собой ухода с места ДТП, так как я вам сказал ,что буду вызывать сотрудников ДПС, вы ответили "НЕ РАСХОД" и убежали. Я не знал ,что вы подразумеваете, не вижу своей вины ,что вы не знаете русский язык. Я предположил ,что вы сказали не нужно вызывать сотрудников ДПС ,расход. Так как от пунктуаций зависит смысл/суть предложения. 2.Ехал я частично по полям, так как вы мне мешали работать и намеренно создавали аварийные ситуации и тому подобное, чтобы вас не задеть я и решил взять левее. 3. Извиняюсь, что не представился, был на спешке. 4. И хотелось бы узнать , почему не вариант поехать до СТО и проверить правдивую цену ремонта вашего Т/С, по мне это РП в свою сторону. Прикреплю доказательства ваших аварийных ситуаций и мешательство работе. И хочу добавить, что на моей видеозаписи виден подрез, и так же уход с места ДТП -Тык 5.Где вы видите езду по полям? Прикладываю док-ва, что такое поле - Тык.1 - Тык.2 Изменено 24 июня, 2022 пользователем Rick_Dubrovskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый вечер. На счёт не представления - сотрудник будет наказан устным выговором. На счёт ВПС - ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан устным выговором за отсутствие представления. Так же будет наказан за нарушение ВПС. По поводу ВПС - будет наказан за ЕПП и за уход от РП (ДТП). Блокировка будет выдана сроком на 2 дня. Итого по взысканиям: 2 письменных выговора и 1 устный. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Устник и два письма - вопросов нет. Проследим, чтобы выговоры были выданы. Всего доброго, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 У меня есть вопрос, ЕПП считается даже ,если я еду по обочине? Правда ,это очень смешно. И у меня вопрос, по им доказательствам игрок будет наказан?(Подрез+Уход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 11:31, Rick_Dubrovskiy сказал: У меня есть вопрос, ЕПП считается даже ,если я еду по обочине? Что за бред вы пишите вообще?! Вы едете исключительно по траве, это поле. Что за бредовые скриншоты полей вы кидаете? Задумайтесь о том, какой бред вы только пишите... А теперь за работу, на отработочку выгов. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Thiago_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) вы мне не интересны , а сейчас садитесь и русский язык учите. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Rick_Dubrovskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 Требую выдать ещё один устный выговор за подобные ответы в жалобе! В 25.06.2022 в 14:32, Rick_Dubrovskiy сказал: садитесь и русский язык учите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Цитата И у меня вопрос, по им доказательствам игрок будет наказан?(Подрез+Уход) Будет выдано наказание за подрез. Цитата Требую выдать ещё один устный выговор за подобные ответы в жалобе! Будет выдан письменный выговор за: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Belovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 На сколько будет наказан автор жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Belovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2022 В 25.06.2022 в 15:42, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан устным выговором за отсутствие представления. Так же будет наказан за нарушение ВПС. По поводу ВПС - будет наказан за ЕПП и за уход от РП (ДТП). Блокировка будет выдана сроком на 2 дня. Итого по взысканиям: 2 письменных выговора и 1 устный. Есть ли у Вас вопросы? Почему я буду наказан за ЕПП ,за ЕПП же садят в деморган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Kumir_ 0 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 11:39, Maxim_Walker сказал: Есть ли у Вас ещё вопросы Верно ли я понимаю, что сотрудник из этой жалобы получает 3 письменных и 1 устный выговора? Если эта информация правдива, то прошу закрывать, удачи в ОЧС! В 26.06.2022 в 11:39, Maxim_Walker сказал: Будет выдано наказание за подрез Подреза не было. Доказал бы, да уехал уже далеко от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2022 Цитата Почему я буду наказан за ЕПП ,за ЕПП же садят в деморган. Будете наказаны по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Цитата На сколько будет наказан автор жалобы? Будет наказан на 12 часов. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...