Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 Имя: Октавиан Фамилия: Романов Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 22.02.1992, Италия, г. Сицилия Семья: Романовская братва Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский Описание внешности: Спортивное телосложение, мускулистое тело, вытянутое лицо с острым подбородком. Волосы тёпло-чёрного оттенка,серые глаза, имеется татуировка на запястье "RM". Особенности характера: Харизматичный, организованный, мужественный. Хобби: Боевые искусство, занятие спортом, воровство, перепродажа немецких авто. Детство: Я родился в Сицилии в 92-ом году, в довольно богатой семье. Мой отец был адвокатом и имел с этого большие деньги, так как выполнял свою работу нечестно, тем самым обманывая государство, моя мать не одобряла это и всегда осуждала отца за его грязную работу. Мама была русской, занималась предпринимательством в нашей семье. Также у меня родился младший брат в 94-ом Айзек. Я был трудным ребёнком, когда Айзек подрос, мы начали общение с беспризорными детьми наших возрастов. С малых лет я начала заниматься кражей, обносил со знакомыми склады с продуктами, с вещами.Когда я воровал, у меня играл страх, я боялся за свои действия , которые совершил. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 18 лет, я основал бизнес вместе со своим братом, который помогал мне. Начинали с малого, продавали наркотики. В возрасте 22-двух у нас произошли проблемы, мы перебрались в Россию. По прибытию в Россию мы продолжали заниматься своим делом, но в итоге один из покупателей сдал нас полиции и в суде дал против нас показания,после всего мы попали в колонию, где познакомились с Августом и Адамом. После выхода из колонии, я сделал татуировку "RM". Как старший брат я принял решение вести билзкие отношения с Августом и Адамом. После долгих близких взаимоотношений, мы получили доверие и правой и левой рукой Августа. Мы подсуетили давнего знакомого Витторио , который тоже влился в компанию. Дела шли в гору. Нынешнее время: В 2022 году наша братва многочисленно разрослась, имея многие связи. В р.Провинции наша братва стала знаменитой и одной из самых богатых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться