pa3pyxa 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elbrus_Djanmirzoev 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Нонрп действия сотудника, видимо ему божий дар подсказал что якобы автомобиль оформлен на меня, хотя владельцем я не являюсь. Человек пробивал автомобиль по базе. Там явно не могло показать что я владелец этого авто. Доказательства по поводу (не)владения этим автомобилем на таймкоде:1:21 прекрасно видно что я не являюсь владельцем этого авто, что оно в моих руках на временном владении. И за что меня задерживает данный сотрудник? Так же выписал электронный штраф не зная моих данных на таймкоде: 2:05. За то что я в его глазах по сути обычный прохожий, который пытается доказать что автомобиль этот не его. И с чего вообще такая уверенность... Не документов не спрашивал, ничего. Прошу принять меры в отношении этого сотрудника ГИБДД-П. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 24 июня, 2022 пользователем eqeqee1 Внесение корректировок в текст для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Жалоба составлена не по форме, и рассмотрению не подлежит. Прочитайте правила подачи жалобы, исправьте, после дам полноценный ответ. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день, ожидаем полноценного ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Мною был замечен автомобиль, который стоял на въезде на парковку УВД, мешая проезду, тем самым нарушая 12.19.1. и 12.19.4. КоАПРП. Я пробил автомобиль по номерам, владельцем оказались Вы. Я подошёл к Вам, стал выяснять, почему там припаркован автомобиль, и дал требование убрать его с проезда. Вы ответили, что это не Ваш автомобиль, тем самым соврали мне, за что получили наказание согласно статье 1.9. УКРП: Спойлер Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Так как Вы являлись преступником, и не имели возможности подписать протокол, я выписал его по номерам по статьям 12.19.1. и 12.19.4. КоАП: Спойлер 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Спойлер 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Доказательства (кликабельно): Пробитие автомобиля по номерам Нарушение 1.9. УКРП Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pa3pyxa 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Мною был замечен автомобиль, который стоял на въезде на парковку УВД, мешая проезду, тем самым нарушая 12.19.1. и 12.19.4. КоАПРП. Я пробил автомобиль по номерам, владельцем оказались Вы. Я подошёл к Вам, стал выяснять, почему там припаркован автомобиль, и дал требование убрать его с проезда. Вы ответили, что это не Ваш автомобиль, тем самым соврали мне, за что получили наказание согласно статье 1.9. УКРП: Показать контент Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Так как Вы являлись преступником, и не имели возможности подписать протокол, я выписал его по номерам по статьям 12.19.1. и 12.19.4. КоАП: Показать контент 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Показать контент 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Доказательства (кликабельно): Пробитие автомобиля по номерам Нарушение 1.9. УКРП Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. По факту автомобиль не мой, ОН НЕ МОГ ОКАЗАТЬСЯ МОИМ, я ещё раз укажу на таймкод 1:21 для Вас. Что за бред? Я изначально не являлся приступником при встрече, это Вы сделали меня таким выдав нонрпшный розыск. По каким номерам я получил штраф? Автомобиль не мой, владею им не я, номера не на моем имени. Каким образом конкретно я получил штраф если Вы выписывали по номерам автомобиля, ПОВТОРЮ, я НЕ являюсь владельцем этого автомобиля(1:21) Полный бред, Откровенная ложь в ответе, прекрасно видно на записе что автомобиль не мой. Так же, указываете на то что я не мог подписать протокол. По каким причинам я этого сделать не мог? Мы с Вами стоим в метре от друг-друга, никакого предложения о подписи протокола или подобного я не услышал. ЯВЛЯЯСЬ ВРЕМЕННЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ автомобиля, я никак не вписываюсь в паспорт транспортного средства, если Вы в жизни остановите человека, попросите документы на авто, там будет другой человек вписан, Вы скажете что водитель который сейчас сидит за рулём этого авто, его владелец? К тому же, с каких пор сажают за неправильную парковку? Сотрудник просто творит произвол, а следящие игнорируют. Изменено 24 июня, 2022 пользователем eqeqee1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. Считаю, что в подобной ситуации было бы верным выписать электронный штраф по номеру автомобиля. По базе данных Вы действительно пробиваетесь как временный владелец, а эта система устроена таким образом, что автомобиль передаётся во ВЛАДЕНИЕ другому лицу, хоть и временное. С реальной жизнью здесь сравнение считаю неуместным, поскольку реальная система вписывания гражданина в страховку, которая даёт право на управление ТС не является аналогом игровой системы временного владения. Если сотрудник решил выписать не электронный штраф по гос.номеру, а по документам, то следовало запросить эти документы у Вас, ведь уверенности в том, что Вы - временный владелец данного автомобиля, без проверки документов быть не может. Также заметил ошибку сотрудника в определении статьи КоАП, по которой следует наказать данное деяние. В ст.12.19.1 КоАП чётко указано "за исключением случаев, описанных в частях 2,3,4 настоящей статьи", следовательно одновременное применение ст.12.19.1 и 12.19.4 невозможно. Передаю следящему для вынесения вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 22:32, eqeqee1 сказал: По факту автомобиль не мой, ОН НЕ МОГ ОКАЗАТЬСЯ МОИМ, я ещё раз укажу на таймкод 1:21 для Вас. Что за бред? Я изначально не являлся приступником при встрече, это Вы сделали меня таким выдав нонрпшный розыск. По каким номерам я получил штраф? Автомобиль не мой, владею им не я, номера не на моем имени. Каким образом конкретно я получил штраф если Вы выписывали по номерам автомобиля, ПОВТОРЮ, я НЕ являюсь владельцем этого автомобиля(1:21) Полный бред, Откровенная ложь в ответе, прекрасно видно на записе что автомобиль не мой. Так же, указываете на то что я не мог подписать протокол. По каким причинам я этого сделать не мог? Мы с Вами стоим в метре от друг-друга, никакого предложения о подписи протокола или подобного я не услышал. ЯВЛЯЯСЬ ВРЕМЕННЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ автомобиля, я никак не вписываюсь в паспорт транспортного средства, если Вы в жизни остановите человека, попросите документы на авто, там будет другой человек вписан, Вы скажете что водитель который сейчас сидит за рулём этого авто, его владелец? К тому же, с каких пор сажают за неправильную парковку? Сотрудник просто творит произвол, а следящие игнорируют. Вы ответили на то, что он "не Ваш" тогда, когда я попросил его убрать, таким образом Вы отрицали какую-то причастность к нему, таким образом ввели меня в заблуждение, ибо Вы имели полноценную возможность его убрать. Более того сказать могу, что Вы являетесь полноценным владельцем автомобиля в данный момент - про это мне высветилось в базе данных. Вы преступником считаетесь с момента нарушения. Вы нарушили, став преступником, поэтому я выписал электронный штраф. Вас за неправильную парковку никто не садил. Не перекручивайте факты. В 24.06.2022 в 22:48, Alan_Dzagoev сказал: Доброго времени суток. Считаю, что в подобной ситуации было бы верным выписать электронный штраф по номеру автомобиля. По базе данных Вы действительно пробиваетесь как временный владелец, а эта система устроена таким образом, что автомобиль передаётся во ВЛАДЕНИЕ другому лицу, хоть и временное. С реальной жизнью здесь сравнение считаю неуместным, поскольку реальная система вписывания гражданина в страховку, которая даёт право на управление ТС не является аналогом игровой системы временного владения. Если сотрудник решил выписать не электронный штраф по гос.номеру, а по документам, то следовало запросить эти документы у Вас, ведь уверенности в том, что Вы - временный владелец данного автомобиля, без проверки документов быть не может. Также заметил ошибку сотрудника в определении статьи КоАП, по которой следует наказать данное деяние. В ст.12.19.1 КоАП чётко указано "за исключением случаев, описанных в частях 2,3,4 настоящей статьи", следовательно одновременное применение ст.12.19.1 и 12.19.4 невозможно. Передаю следящему для вынесения вердикта Думаю, лишних вопросов не останется: Спойлер 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pa3pyxa 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы ответили на то, что он "не Ваш" тогда, когда я попросил его убрать, таким образом Вы отрицали какую-то причастность к нему, таким образом ввели меня в заблуждение, ибо Вы имели полноценную возможность его убрать. Более того сказать могу, что Вы являетесь полноценным владельцем автомобиля в данный момент - про это мне высветилось в базе данных. Вы преступником считаетесь с момента нарушения. Вы нарушили, став преступником, поэтому я выписал электронный штраф. Вас за неправильную парковку никто не садил. Не перекручивайте факты. Посадили за что? Я говорил по факту, что я не являюсь полноценным владельцем этого авто, к тому же без объяснения ситуации с вашей стороны заковываете меня в наручники, "вы задержаны за 1.9 УКРП - введение в заблуждение сотрудника." Это не является полноценным объяснением. Задержали не указав на то, где я конкретно Вас ввёл в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Вы вовсе отрицали любую причастность к авто после того, как я потребовал убрать автомобиль. Также, о "полноценном владельце" я не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pa3pyxa 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы вовсе отрицали любую причастность к авто после того, как я потребовал убрать автомобиль. Также, о "полноценном владельце" я не спрашивал. Нужно было уточнить у меня в таком случае что бы выносить вердикт по наказанию. Если бы Вы, спросили у меня "Вы точно не имеете никакого отношения к этому автомобилю?" И я бы ответил да, то тогда уж согласен, но.. Разговор лишь шёл о том владею ли я этим авто или нет. Вы спросили, "Вы хотите сказать, что автомобиль не Ваш?" Я отвечаю правду, не мой. Про моё отношению к автомобилю речи не шло. Вы говорили только за владение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Сотрудник пробил информацию по КПК. Когда сотрудник спросил вас являетесь ли вы владельцем ТС - вы ответили, что не являетесь. Однако, вы являетесь временным владельцем ТС и несете полную ответственность за автомобиль. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pa3pyxa 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2022 Теперь окончательно убедился что бесполезно что-то и куда-то писать, все друг-другу друзья видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться