Vermee 14 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 Имя Фамилия: Тишель Кострова Пол: Женский Национальность: Полька Возраст: 32 года Дата и место рождения: 01.01.1990, Республика Провинция, город Невский Семья: Не замужем Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный Описание внешности: Среднего роста, карие глаза, темные волосы Особенности характера: Общительная, жизнерадостная, заботливая, честная, ответственная, впечатлительная Детство: Я родилась в 1990 году, в городе Невский, в любящей полноценной семье. В 5 лет пошла в детский сад. Чуть позже, в 7, родители устроили учиться в гимназию. Юность и взрослая жизнь: Успешно окончив среднее образование, я поступила в финансово-юридический университет города Невский. Получив высшее образование, переехала в город Мирный для возможности устроиться в ряды сотрудников МВД. Поступила в УК (учебный корпус) ГИБДД по городу Мирный. Также, была ИП и оказывала юридические и бухгалтерские услуги. Позднее несколько лет работала в ГУВД по городу Мирный. Проще говоря, посвятила прожитые годы структуре МВД. Настоящее время: Сейчас являюсь бойцом ОМОН в ГУВД по городу Мирный в звании Капитан. Хобби: Творческая личность: в свободное время, хоть его и бывает не сильно много, я играю на гитаре или занимаюсь художеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться