Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ken_Miles 2. Никнейм сотрудников: Dmitry_Kiv и Safa_Cillmore 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 23 июня, 2022 пользователем Ken_Miles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiv 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь сотрудником ОГИБДД-П Dmitry_Kiv Я сидел вообще на пассажирском месте, и был в АФК, по причине, то что хотел увидеть приказ об принятии на службу сотрудника Safa_Cillmore, нарушения ваше не заметил. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Dmitry_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброе утро! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу а именно Safa_Cillmore начнём разбор жалобы. Цитата Игнорирование нарушений Игнорирование произосшо по причине вызова который пришёл нам в ДЧ и я сказал своему напарнику чтоб принял и ждал принятия подтверждения поих слов тык* принятие самого вызова тык* если надо будет могу предоставить доказательства прибытия на вызов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. Считаю, что сотрудники нарушили п.3.3 ФЗоП Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. В связи с тем, что вызов не был принят на момент совершения Вами правонарушения, сотрудники были обязаны пресечь данное нарушение. Передаю следящему для вынесения вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Оба сотрудника получат 1 устный выговор за нарушение пункта 3.3 ФЗоП. А вы будете посажены в тюрьму на 30 минут за езду по полосе встречного движения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Вопросов нету, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброй ночи. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться