Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ken_Miles 2. Никнейм сотрудников: Dmitry_Kiv и Safa_Cillmore 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 23 июня, 2022 пользователем Ken_Miles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kiv 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь сотрудником ОГИБДД-П Dmitry_Kiv Я сидел вообще на пассажирском месте, и был в АФК, по причине, то что хотел увидеть приказ об принятии на службу сотрудника Safa_Cillmore, нарушения ваше не заметил. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Dmitry_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброе утро! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу а именно Safa_Cillmore начнём разбор жалобы. Цитата Игнорирование нарушений Игнорирование произосшо по причине вызова который пришёл нам в ДЧ и я сказал своему напарнику чтоб принял и ждал принятия подтверждения поих слов тык* принятие самого вызова тык* если надо будет могу предоставить доказательства прибытия на вызов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. Считаю, что сотрудники нарушили п.3.3 ФЗоП Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. В связи с тем, что вызов не был принят на момент совершения Вами правонарушения, сотрудники были обязаны пресечь данное нарушение. Передаю следящему для вынесения вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Оба сотрудника получат 1 устный выговор за нарушение пункта 3.3 ФЗоП. А вы будете посажены в тюрьму на 30 минут за езду по полосе встречного движения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Вопросов нету, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброй ночи. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение