Aron_Winchester 219 · ID: #21 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 16:30, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.1 ПДСФ, также за нарушение статьи 5.1 части 1 пункта 5 ФЗоП. Вопросы остались? Что по ч.1.1, статьи 9 ФЗ? Насколько мне известно, наручники являются спец. средствами наравне с тайзером, дубинкой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #22 Опубликовано 27 июня, 2022 Для наручников не нужны предупреждения. Они не используются наравне с тайзером и дубинкой, это немного иная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #23 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 18:03, Vyacheslav_West сказал: Для наручников не нужны предупреждения. Они не используются наравне с тайзером и дубинкой, это немного иная вещь. Где это задокументировано? Или вы только лишь руководствуетесь своим мнением? Я согласен лишь с тем что это чутка разные вещи и по разному используются, но дело в том что в законодательстве Республики это нигде не прописано. Короче говоря, всё закинули под одну гребёнку. А полагаться на своё мнение, не имея оснований с НПА это глупо. Сотрудник заковал в наручники без лишних разговоров, я даже сказать толком ничего не успел. Это совсем ненормально, а вы его ещё за это и покрываете , ужас! Изменено 27 июня, 2022 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #24 Опубликовано 27 июня, 2022 Свои мысли умозаключения можете оставить при себе. За неверные действия при задержании сотрудник и так несет наказание. Немного надо руководствоваться логикой и здравым смыслом, а не только тем, что что-то в узком направлении не указали/прописали. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться